Здесь строится счастье!

Астана:

+7 (7172) 360 360


Алматы:

+7 (727) 33-150-33


Москва:

+7 (495) 785-11-15


Санкт-Петербург:

+7 (812) 650-0-650

Построено
3 миллиона квадратных метра

ЖК Well House-2: Хорошее продолжение хорошего дома

06.12.2013

В начале декабря Холдинг BI Group вручил ключи новоселам второй очереди  жилого  комплекса бизнес-класса Well House, расположенного на левобережье Астаны.


«Строительство началось в конце июля 2012 года, - говорит руководитель проекта Максим Чернышов, - Второй дом - 108-квартирный, немного меньше первого, но в остальном является зеркальным отражением первой очереди. Второй дом мы сумели возвести быстрее, чем первый, и сдали на четыре месяца раньше, чем планировалось. Особенностью проекта является  подземный паркинг, из которого можно не выходя на улицу, попасть на нужный этаж».


Стоит отметить, что первый дом ЖК Well House  был сдан в августе этого года и въехавшие в его квартиры новоселы уже успели оценить комфорт и удобство новостройки. Второй дом, также как и первый, построен из экологически чистых и долговечных материалов. Но в ходе строительства вторая очередь была несколько модернизирована. В доме установлены видеодомофоны, видеонаблюдение паркинга и территории по периметру. Поставлены энергосберегающие окна. Применена художественная ковка в оформлении подъездов и двора. Модернизации подверглись и лифты, установлены бесшумные, нового поколения, марки  SILVER.  Ко всему прочему добавились и приятные мелочи с атрибутикой компании  BI Group, такие, как нумерация квартир с лого на почтовых ящиках и даже счетчиках электричества.


Особое внимание при возведении комплекса уделялось качеству строительства, сейчас на многих строительных площадках компании  BI Group, к примеру, используется тепловизор (устройство для наблюдения за распределением температуры исследуемой поверхности) для учета и своевременного обнаружения теплопотерь. «Тепловизор мы использовали на определенных участках, в основном, для контроля работ с окнами», -  рассказал  Максим Чернышев.


Также стоит отметить своеобразный бонус к купленной клиентам недвижимости, который предоставляет с 2013 года столичный застройщик - это гарантийный срок обслуживания дома на три года, больше, чем у других казахстанских строительных компаний.







Возврат к списку