Жители жилого комплекса BI Town отпраздновали новоселье

04.08.2015

              Торжественно отпраздновали новоселье жильцы жилого комплекса BI Town. Ряды обладателей комфортных квадратных метров в малоэтажном жилом комплексе пополнились – новоселами второй очереди BI Town в минувшую субботу стали еще 125 семей.

            Жилой комплекс BI Town расположен на Левом берегу столицы, в тихом экологически чистом районе, в непосредственной близости от коттеджного поселка BI Village и всего в 5 минутах от выставочного комплекса EXPO-2017.

            BI Town представлен исключительно 4- и 5-этажными домами, прототипами которых стали элегантные итальянские виллы. Жилой комплекс стал воплощением лучших тенденций современной европейской архитектуры.

            Семья новоселов Смаиловых признается, что когда впервые увидели свой дом – не смогли сдержать восторга. Да и своей 3-комнатной квартирой остались довольны.

            Все сделано качественно, нареканий нет, – говорит Альфия Смаилова. – Теперь с удовольствием займусь благоустройством нашей новой квартиры.

            Квартиры в жилом комплексы представлены в чистовой отделке трех видов: «Стандарт», «Комфорт» и «Премиум», удовлетворяя тем самым абсолютно любые запросы клиента. Руководитель проекта Мухтар Иманкулов отметил, что при строительстве BI Town качество всегда было на первом месте.

            – Жилой комплекс BI Town соответствует лучшим стандартам малоэтажного клубного жилья. Так, в виллах, представленных проектом, всего по 4 квартиры, что сопоставимо с полноценным загородным домом. Европейский стиль жилого комплекса и его удачное расположение создают единство современной архитектуры и природы, – объясняет руководитель проекта Мухтар Иманкулов. – Сегодня мы сдаем вторую, последнюю очередь жилого комплекса и ставим красивую точку в проекте BI Town.

                Использование современных строительных технологий, высококачественных материалов ведущих производителей, уникальное архитектурное решение и развитая инфраструктура являются неотъемлемой частью проекта BI Town. Здесь есть все, что нужно для полноценного отдыха каждого жителя жилого комплекса.

            – Хотелось быть подальше от городской суеты, но в то же время не быть оторванными от преимуществ города, поэтому и остановились на BI Town, – объясняет свой выбор Арсен Нургалиев, житель жилого комплекса BI Town. – Красивые холлы, качественная отделка, удобная планировка квартиры – все учтено!

            Дома BI Town формируют закрытый двор – комфортную зону отдыха, раскинувшуюся на более чем 3 га. В соответствии с проектом ландшафтного дизайна в скором времени (как только подрастут высаженные деревья) двор жилого комплекса будет настоящим парком, вид на который открывается из окон квартир жилого комплекса BI Town. Здесь оборудованы беседки, детские игровые площадки, спортивные и тренажерные комплексы, качели и скамейки. В основе концепции жилого комплекса принцип безопасной среды для жизни – BI Town находится под круглосуточным наблюдением, имеется контрольно-пропускной пункт. Для удобства жильцов и их гостей предусмотрена просторная гостевая парковка и крытый паркинг на 109 машиномест.

            Отметим, что BI Town рассчитан на 226 семей, именно столько квартир предусмотрено первой и второй очередями малоэтажного жилого комплекса. 

















Возврат к списку