Жилой комплекс «Премьера!» отметил день рождения

03.08.2015

             Конец июля ознаменовался приятным событием для владельцев квартир жилого комплекса премиум-класса «Премьера!». В честь завершения работы над созданием первой и второй очередей творческого квартала компания BI Group организовала для жителей жилого комплекса вечер-комплимент с множеством сюрпризов и подарков.       

            – Хотелось создать в нашей столице что-нибудь необычное и запоминающееся, чтобы жители Астаны могли гордиться тем, что у нас в городе есть целый творческий квартал – жилой комплекс «Премьера!», – рассказывает Амангельды Омаров, председатель правления холдинга BI Group Development. – Каждый «творческий» дом посвящен определенному виду искусства – живописи, музыке и литературе. Фасады зданий выполнены в неоклассическом стиле, что позволило жилому комплексу органично вписаться в городскую среду Левого берега столицы.

            Респектабельный жилой комплекс «Премьера!» расположен в эстетически привлекательном и благоустроенном районе. Рядом с творческим кварталом находится Столичный цирк и торгово-развлекательный центр «Мега Астана». Проживание в таком районе создает уникальное сочетание престижа, удобства и комфорта, позволяющее изменить образ жизни, сделав его более насыщенным и ярким. Таким же ярким, как и сама «Премьера!». Поэтому основным лейтмотивом торжественного вечера стала тема всеми любимого цирка.

            Атмосфера цирка в режиме вечеринки полностью соответствовала слогану проекта – «Простор для творчества!». Мимы, ходулисты, человек-пружина и веселые клоуны, ставшие основными героями торжественного вечера, заставили поверить, что проникнуть в любые творческие начинания подвластно любому, кто этого по-настоящему хочет.

            – Осуществились сразу две моих мечты – новоселье в новой квартире и желание поучаствовать в цирковом представлении. Эмоции переполняют, – делится впечатлениями Асель Татаева. – С BI Group мечты сбываются, спасибо за это!

            Внимание к мелочам – первое, что понравилось Жанату Каиргазину в проекте «Премьера!». Ландшафтный дизайн, продуманные детские и спортивные площадки, высокие трехметровые потолки, большие гостиные, вместительные кухни, просторные спальни – в жизни это выглядит еще красивее, признался новосел.

            Первая и вторая очереди жилого комплекса «Премьера!» представляют собой два жилых комплекса переменной этажности (6-8 этажей) с двухуровневым подземным паркингом.

 – Для оформления фасадов выбраны только натуральные высококачественные материалы, наиболее подходящие для резкоконтинентального климата столицы – клинкерный кирпич немецкого производства, травертин, фибробетон, ограждение балконов – художественная ковка, – говорит руководитель проекта Каиргельды Садыков. – Сегодня мы сдаем сразу две очереди жилого комплекса, а это значит, что 208 семей (именно столько квартир представлено в двух очередях) стали равноправными владельцами простора для творчества – квартир в жилом комплексе «Премьера!».

           В «творческом» квартале уникально все – от фасада до атмосферы. Художественная ковка балконов и панорамные окна, из которых открывается вид на красоты столицы, придают шарм новостройке, а дизайнерское оформление подъездов, лавочки и фонарики создают особое настроение.

            – Дизайн дома и холлов впечатляет и вдохновляет, – говорит Ляйля Орынгазиева, жительница жилого комплекса «Премьера!». – Теперь хочется создать что-то необычное и стильное в интерьере и своей квартиры.

            Примечательно, что «Премьера!» – первый жилой комплекс в Астане, который включает в свою инфраструктуру детский сад. Кроме него компанией запланированы центр детского творчества, фитнес-центр, spa-салон и модные бутики.

            Напомним, что центральным обслуживанием жилого комплекса «Премьера!» занимается консьерж-служба компании BI Group – Luxury Concierge Service, обслуживающая премиальные жилые комплексы компании («Парижский квартал», «Миланский квартал», «Британский квартал», Viva Plaza) и готовая в любое время предоставить жителям дома широкий спектр сервисных услуг.



 








Возврат к списку