Жилой комплекс «Арнау» сдан на 2 месяца раньше срока

02.09.2015

В минувшие выходные столица украсилась первыми современными зданиями жилого квартала «Арнау» с элементами классической европейской архитектуры на левобережье Астаны. При строительстве BI Group проявил преданность принципам и стандартам своего высокого качества и для 320 семей сдал объект на два месяца раньше оговоренных сроков.

«Мы обрадовали наших жителей, сдав объект не просто вовремя, а раньше сроков, прописанных в договорах. Мы применим наш опыт в дальнейшем и следующие очереди продолжим строить в таком же темпе, -  прокомментировал Аюпов Абусаид руководитель проекта жилого квартала «Арнау», - Спасибо всем жителям за слова благодарности в наш адрес».

«Мы очень ждали новоселье. Всё, что я сегодня увидела: квартира, подъезд и двор соответствует нашим ожиданиям. Нас переполняет радость. Также очень приятно, что нам сделали такой праздник. Год назад мы с ребёнком прогуливались и забрели во двор одного нового дома BI Group. Нам очень понравилась детская площадка и тогда мы для себя решили, что наша квартира будет в BI Group», - рассказала жительница Жанна Абишева.

 «Моя сестра купила квартиру в BI Group и она посоветовала нам, мы вместе ходили на презентацию её комплекса. BI Group сдаёт в озвученные сроки, что являлось главным приоритетом, так как это наша первая недвижимость с супругом. Мы искали жилой комплекс на левом берегу из кирпича. Я довольна расположением, по соседству с BI Village и будущей выставкой Expo. Также очень нравится закрытая детская площадка, у нас трое детей и теперь я уверена за их безопасность», -  поделилась Забира Айнабекова.

По словам новосёлов недвижимость сегодня является не только основным местом жительства, но и надёжным способом инвестирования своих денежных средств. Жильцы отметили, что были приятно удивлены качеством, удобным расположением и обустроенной территорией около дома. Жилой комплекс также оснащен подземным паркингом и видеонаблюдением.

 «Я считаю, что нужно уделить серьезное внимание застройщику. Тщательно изучить его опыт. BI Group -это доверие и качество. Компания номер один. Я уже несколько лет покупаю квартиры в BI Group, для себя и детей с целью инвестирования. Недвижимость - это твёрдая валюта», - рассказала постоянный клиент компании Алтынай Келимбетова.

По результатам третьего квартала 2015 года около 3000 семей получили свои квартиры, те самым BI Group дополнил новыми зданиями жилые комплексы «Акбулак Таун», «Верный», «Времена года», BI Town, Comfort Town, «Премьера», «Британский Квартал», «Лазурный Квартал», «Арман Кала» и Deluxe Town. Завершение строительства первой очереди жилого квартала «Арнау» – закрытие ударного и продуктивного летнего сезона строительства. 









Возврат к списку