Жилой комплекс «Арман кала» – сезон новоселий открыт

02.02.2015

Кажется, совсем недавно отзвучали поздравительные речи в адрес новоселов 3-ей очереди жилого комплекса «Арман кала», но вот город мечты уже готов к встрече очередных жителей. В прошедшую субботу компания BIGroup  презентовала 4-ю очередь жилого комплекса «Арман кала», ознаменовав тем самым открытие сезона новоселий.


– Как и было запланировано, 4-ю очередь жилого комплекса «Арман кала» мы сдаем точно в срок – электронное табло обратного отсчета времени сегодня торжественно показывает 0 дней, – улыбаясь говорит руководитель проекта «Арман кала» Игорь Белобров. – Нашей задачей было построить качественный дом, где каждому члену семьи будет хорошо и уютно. Думаю, мы справились с этой задачей. «Арман кала» – это дом, в котором можно будет отдохнуть не только телом, но и душой.


Приятные мелочи, которыми изобилует «Арман кала», радуют глаз. Во дворе, кроме просторной закрытой детской площадки, оборудованной различным спортивным и игровым инвентарем, уютно расположились столбы наружного освещения с национальным орнаментом и логотипом компании. Благодаря внутренней многоцветной подсветке фонарного столба, двор всегда будет наполнен мягким светом. Теплая цветовая гамма внутренней отделки общественных зон и музыкальное сопровождение в подъездах создают атмосферу спокойствия и уюта, а светодиодное панно с логотипом «Арман кала» подчеркивают индивидуальный образ жилого комплекса.


– Я в восторге! – не скрывая своих эмоций, говорит Кенжигулова Алтынай, владелица 1-комнатной квартиры в «Арман кала», – все сделано настолько качественно и красиво, что у меня нет слов. Теперь я точно знаю, что сделала правильный выбор, доверившись компании BI Group.   4-ая очередь жилого комплекса «Арман кала» – это 9 этажей, 7 подъездов и 258 квартир удобной планировки. Как отметил Игорь Белобров, руководитель проекта, при строительстве жилого комплекса «Арман кала» использовались передовые технологии и высококачественные материалы с использованием натурального камнягранит и травертин. Эти строительные материалы отличаются долговечностью и устойчивостью к воздействиям окружающей среды, при этом придавая фасаду эстетически привлекательный и благородный вид.


– Компанию BI Group мы знаем давно, видим, как компания развивается, что и как строит, поэтому и решили приобрести квартиру именно в BI Group – и не пожалели, – говорит владелица квартиры Касимова Сапура, – все обязательства, которые взяла на себя компания, выполнены. Мы очень довольны.  Спасибо!


Напомним, что в проекте «Арман кала» запланировано 9 очередей, 5 из которых уже введены в эксплуатацию. Сдача 6-ой очереди намечена на май 2015 года.








Возврат к списку