Здесь строится счастье!

Астана:

+7 (7172) 360 360


Алматы:

+7 (727) 33-150-33


Москва:

+7 (495) 785-11-15


Санкт-Петербург:

+7 (812) 650-0-650

Построено
3 миллиона квадратных метра

Выпускной в Корпоративном университете BI Group

19.05.2014

Окончание своей учебы по программе МВА и Pre-МВА отметили первые выпускники Корпоративного университета Холдинга BI Group. Учебный центр открылся в сентябре 2012 года. Но идея его создания родилась намного раньше. Руководство Холдинга уверено, чтобы расти, развиваться и оставаться ведущей компанией на рынке необходимо наряду с внедрением инновационных технологий, вкладывать дивиденды в знания своих специалистов.


Корпоративный университет по опыту международных компаний обучает сотрудников всех уровней по усиленной программе МВА. Студенты повышают свои профессиональные компетенции без отрыва от производства.


Как отметила Айнагуль Ахметова, директор Корпоративного университета Холдинга BI Group, в течение полутора лет сотрудники компании учились ежемесячно. «Первый поток программы MBA - это лучшие из лучших, ключевые сотрудники компании. В течение всего времени обучения они работали и одновременно развивались, выполняли домашние задания, проводили исследования и решали задачи применительно к работе именно нашего Холдинга», - говорит она.


Теперь у них в руках заветный диплом. Кажется, что опытным специалистам, под чьим руководством возводятся крупные объекты, учиться нечему. Однако нет предела профессионализму. «Обучение мне дало очень много, - признается Светлана Бойко, руководитель проектов BI Group, чей стаж в строительстве – 32 года, 7 из которых – в Холдинге, - Я по-другому стала смотреть на свою работу, на коллектив. Это касается и производственных моментов, и маркетинговых решений».


Студенты Корпоративного университета проходят зарубежные стажировки в США, Германии, Кореи, Японии. Все учебные программы непосредственно связаны с текущими задачами собственного предприятия. Привлекая к обучению своих сотрудников ведущих отечественных и зарубежных бизнес-педагогов, Холдинг обеспечивает себя квалифицированными кадрами международного уровня.


«Мы инвестируем в знания наших людей. – говорит Айдын Рахимбаев, глава Холдинга BI Group, -Сотрудники, которые максимально подготовлены к решению бизнес-задач – это и есть главное конкурентное преимущество компании. Мы считаем, что это самые правильные инвестиции».


Первый выпуск MBA составил 40 человек, а Pre-МВА – более 100.




Возврат к списку