Вручение ключей новоселам BI Village Deluxe

05.08.2013

BI Group вручил ключи новоселам коттеджного поселка BI Village Deluxe (вторая очередь, первый сектор).


BI Village - это организованный коттеджный поселок на левобережье Астаны. Здесь есть центральное отопление, круглосуточная охрана, видеонаблюдение. То есть, все условия для спокойного семейного проживания и отдыха. Клиент приобретает не только жилье, но и хороших соседей. Перед тем, как строить, мы проанализировали мировые тенденции индивидуального малоэтажного строительства и выбрали самые лучшие идеи, - сообщил на презентации председатель правления BI Group Амангельды Омаров.


В рамках данного проекта планируется реализовать 5 очередей или более 1000 коттеджей. 
— Этот проект с самого начала был популярен, и с учетом того, что с каждым годом мы предлагаем все лучшие условия для наших клиентов, спрос на дома в организованных поселках хороший. – говорит Амангельды Омаров.


Причину такой востребованности объяснил руководитель проекта Мурат Ербалин:


— Жить в коттеджном поселке — на самом деле мечта многих жителей мегаполиса. Это позволяет оторваться от городской суеты. И те, кто покупает здесь жилье, эту мечту, можно сказать, осуществили.


BI Village Deluxe - это коттеджный поселок премиум-класса, преимуществами которого является центральные сети теплоснабжения, «умный дом», зеленая аллея, комфортные зоны отдыха, охраняемая территория, удобное расположение в перспективном направлении развития города. Поблизости уже построен детский сад на 240 мест (его открытие запланировано на 1 октября). В следующем году в этом районе появится общеобразовательная школа (ее строительство также ведет компания «BI Group»).


Как отметила архитектор данного проекта Светлана Полец, поселок построен в стиле неоклассики, который хорошо сочетается с городской архитектурой. «В каждом секторе есть пешеходные зоны, есть место для прогулок и спорта», - добавила она. Каждый коттедж занимает земельный участок, площадью от 12 до 16 соток. Этого достаточно, чтобы разбить вокруг дома небольшой сад для души.


«Мы, в свое время, выгодно продали квартиру в Алматы, поэтому и решили купить коттедж. К тому же растут дети и внуки. В первую очередь, меня привлекли удобства: тепло есть, не нужно будет зимой печку топить, очень удачное расположение, недалеко от достопримечательностей левого берега, продуманная внутренняя территория, даже есть велодорожка. Это очень удобно», - сказала счастливая обладательница одного из коттеджей Нэль Валиханова.


Презентация состоялась на аллее «Green Line», которая находится непосредственно на территории второй очереди и предназначена исключительно для пользования жильцов данного поселка. Аллея, обрамленная зелеными насаждениями из сосен, берез и елей, с ротондами, детскими площадками и фонтанами, ландшафтными цветниками и малыми архитектурными формами - одна из достопримечательностей BI Village Deluxe.












Возврат к списку