Волшебный стиль жизни от BI Group

22.07.2013

В минувший уик-энд в Астане прошла презентация коттеджного поселка BI Village Comfort (первая очередь, второй сектор). Праздничную церемонию по традиции сопровождала развлекательная программа. К слову, облик современного малоэтажного массива, представленный Холдингом BI Group, также можно назвать волшебным. Это новый тренд жизни, совмещающий загородную тишину, удобство расположения, в частности близость к левобережью и богатую инфраструктуру.


Коттеджный массив BI Village выглядел красочно и великолепно. Глянец фасадов дополняли зеленые насаждения, изящные фонтаны и просторные тротуары. По уже сложившейся традиции холдинг BI Group провел торжественную церемонию по случаю ввода в эксплуатацию очередного жилого массива. В октябре прошлого года новоселы уже заселились в первый сектор первой очереди BI Village Comfort, где насчитывается 70 коттеджей.


Как отметил руководитель проекта Марат Кудабаев, все строительные работы были закончены в срок, как и было обещано клиентам. Еще 100 семей стали счастливыми обладателями домов, среди которых есть коттеджи, дуплексы и таунхаусы. К слову, их соседями станут писатель Олжас Сулейменов, велогонщик Александр Винокуров и многие другие замечательные и видные люди. Гости праздничной церемонии смогли также оценить по достоинству облик детского сада Baby Village, предназначенного для жильцов BI Village Comfort, а также детей из других жилых комплексов. Детский сад рассчитан на 240 детей. Концепция детского сада предусматривает пятиразовое питание, развивающие программы и внимательный уход. Как ожидается, «Baby Village» откроет свои двери в октябре текущего года.


Выигрышный облик BI Village Comfort - это заслуга известных архитекторов, дизайнеров и опытных строителей. Здесь к услугам жильцов широкие улицы, удобные подъездные пути к каждому дому.


- Создавая BI Village Comfort мы воплотили в жизнь гармоничную архитектурную концепцию, сочетающую правильность форм, элегантность, удобство и красоту загородной природы, - отметил генеральный директор Дивизиона Индивидуального жилищного строительства Естай Ентыбаев. - Соседние дома не загораживают вид, участки просторны, и на многих из них растут деревья. Все коммуникации убраны под землю, и ничто не нарушает красоту пейзажей вокруг. Каждый участок огорожен простым и стильным деревянным забором, а посёлок находится под круглосуточной охраной. Коттеджи, дуплексы и таунхаусы в новом поселке стоят на надежных фундаментах, которые полностью соответствуют местным климатическим условиям. В домах высокие потолки и большие окна, утепленная кровля.


Спортивная инфраструктура BI Village Comfort заслуживает отдельных слов. На специальных площадках соседи смогут сыграть друг с другом в волейбол, футбол, баскетбол или  теннис. Корт для королевской игры оборудован специальным покрытием «хард». А детские площадки увлекательны и безопасны.


На центральной аллее коттеджного городка, украшенной фонтанами и прудами, прошло праздничное мероприятие с угощениями и концертной программой.

















Возврат к списку