В ЖК «Времена года» - «Осень-1» вручили ключи от квартир

30.03.2015

BI Group вручил ключи новоселам первой очереди («Осень»-1) жилого комплекса «Времена года».


«Времена года» – девятиэтажный жилой комплекс комфорт-класса, расположенный на пересечении проспекта Кабанбай батыра, улиц Керей и Жанибек ханов и улицы Сауран.


– «Времена года» – проект интересный, по своему уникальный. В жилом комплексе совмещены стандартные и практичные ценности с продвинутыми дизайнерскими и архитектурными решениями. Это касается не только внешнего вида, но и внутренней планировки домов и квартир, – говорит Светлана Бойко, руководитель проекта. – Думаю, каждый из жителей сможет смело говорить о том, что его жилье уникально и отличается от общей массы квартир и домов города.


Жилой комплекс «Времена года» полностью соответствует своему слогану – «На все времена». Строительные и облицовочные материалы здесь использованы исключительно надежные, безопасные, долговечные и способные выдерживать огромные нагрузки и перепады температур. В несущем каркасе здания применен монолитный железобетон, перегородки и внутренние стены выполнены из газоблока.


– Выбирая квартиру, мы уделяли большое внимание материалам, из которых будет построен дом, месторасположению будущего дома и надежности застройщика, – рассказывает владелец 2-комнатной квартиры в жилом комплексе «Времена года» Айдар Калиев. – «Времена года» стал отличным вариантом, который подошел нам по всем параметрам.


– Приятно удивили красивые холлы в подъездах нашего дома, – добавляет Санель Боранбаева, жительница жилого комплекса «Времена года». – Переступая порог подъезда, уже чувствуешь, что ты дома.


Действительно, именно холлы, подъезды, лестничные площадки создают первое впечатление о доме. Надежные входные двери с домофоном, современное освещение во входных группах и лифтовых зонах в любое время дня и суток будут радовать жителей жилого комплекса «Времена года». Кроме этого, заметен дизайнерский подход в интерьере подъезда. Здесь преобладают спокойные светлые комбинации цветов и фактур. Добавляет ярких красок и подчеркивает индивидуальность в дизайне холла осенний пейзаж на потолке и стенах подъезда. Помимо внешней красоты присутствует и практическая значимость: датчики движения на каждом этаже и система видеонаблюдения позволят жильцам чувствовать себя в безопасности круглые сутки.


Добавим, что вторая очередь жилого комплекса «Времена года» (Осень-2) планируется к сдаче в июне нынешнего года.













Возврат к списку