​В преддверии Дня строителя 29 работников BI Group Development получили ключи от квартир!

10.08.2017

В отличие от многочисленных Госпрограмм у ведущего застройщика страны свои критерии  выбора участников программы «Льготное жилье».  Если на объекте у сотрудника ИТР был несчастный случай, то это большой минус. 

Плюсами являются не только семейное положение, наличие детей или отсутствие жилья, а то, какую пользу сотрудник приносит и еще принесет компании. 
Мастер ЖК BI City Seoul Газиз Канафин десять лет жил на даче. Детям, а их у него трое, было очень сложно в таких условиях: часто болели, далеко было идти в детский сад и школу. Возможности купить свое жилье не было. Три года назад Газиз Танирбергенович устроился в BI Group, и началась новая полоса в жизни. Говорит, что до сих пор не верит в свое счастье. Супругу обрадует вечером, а детей, когда они приедут с каникул. 

У главного инженера Астана ЖилСервис Айбека Мырзахметова четверо детей. Многодетная семья ютилась на площади…25 квадратных метров! И вот, спустя 11 лет работы в компании, такое радостное событие! Как и наш первый собеседник, он еще не верит в случившееся и, конечно, оба новосела благодарят руководство компании за возможность приобрести льготное жилье. Достойных кандидатов в компании очень много, а квартир мало, поэтому дискуссии были горячими. Каждый из руководителей эмоционально защищал интересы своих подчиненных. И вот по итогам двухэтапного отбора выбрали 29 человек. 

С наступающим Днем строителя и ключами от квартир сотрудников поздравил Председатель Правления BI Group Development Амангельды Омаров:

​ - За 2 года действия программы «Льготное жилье» 170 человек получили квартиры. И если сначала речь шла о начальниках участков, то теперь ее участниками стали мастера, прорабы, геодезисты, и квоту в 20% сделали для административно-управленческого персонала. Хочу отметить, что это больше не социальная, а мотивационная программа. Таким образом, мы выбираем людей, которые много сделали и еще сделают, работая у нас, - отметил Председатель Правления компании. 
К слову, в будущем программа «Льготное жилье» может претерпеть изменения. Акцент будет сделан на процентные ставки по ипотечному кредиту. Для сотрудников условия будут более лояльными. 



Возврат к списку