В Астане вручили ключи счастливым обладателям квартир ЖК Promenadе EXPO-А

24.11.2015

Очередной жилой комплекс, находящийся на Левом берегу Астаны, был завершен 21 ноября 2015 года и стал отнюдь не очередным, а особенным для всех жителей Promenadе EXPO. Дело в том, что по плану дом должен был сдаться в конце декабря, но уже в ноябре строители объявили о досрочном окончании строительства здания. Могли ли люди, купившие квартиры в Promenadе EXPO-А, желать лучшего сюрприза к Новому году?

Блок А жилого комплекса находится в перспективном районе столицы – первая линия проспекта Орынбор, в непосредственной близости от коттеджного массива BI Village и территории EXPO-2017. Promenadе EXPO - это 5-18-этажные жилые дома. Проект комплекса представляет собой 4 блока застройки, которые включают в себя, помимо жилой площади, паркинг, административные объекты, магазины, торгово-сервисную инфраструктуру, которые начнут свою работу в ближайшие месяцы.

Преимуществ у этого ЖК однозначно не мало, и близость к территории EXPO-2017 оказалась не единственным достоинством. Совсем недалеко находятся Ботанический сад и Линейный парк, которые, безусловно, станут излюбленными местами для прогулок на свежем воздухе. Кроме того, на территории жилого комплекса предусмотрены закрытая зона озеленения с благоустроенными местами для отдыха, а также уютный двор с современными игровыми и спортивными площадками.

«Хочу поздравить вас с этим прекрасным солнечным днем, днем новоселья! Комплекс сдался на полтора месяца раньше, хотя первые сроки были март 2016-го года. Дом получился даже лучше, чем мы ожидали. Вкладывали, как говорится, душу в этот проект. Хочу пожелать, чтобы в ваших квартирах было тепло и уютно. В Астане все боятся, что зимой будет холодно, но дом будет теплым, это мы вам гарантируем. Счастья вам!», - поздравил домочадцев Руслан Мергалимов, генеральный директор дивизиона «МЖК-Астана».

«Дорогие новосёлы, уважаемая команда BI Group, большое спасибо за то, что вы принесли нам такую радость. Мы видим, что эти здания сооружены не только из строительных материалов, надо полагать, здесь есть частичка вашей души. Думаю, выражу всеобщее мнение, если скажу, что мы безмерно рады этому событию!», - поделился впечатлениями новосёл Амирхан Казиханович.

Promenade Expo – это место, где учтены особенности жизни астанчан всех возрастов: молодых социально активных людей, родителей с детьми, подростков и пожилых людей.

Владельцам только что сданных в эксплуатацию квартир не нужно беспокоиться об отдаленном расположении центра города, ведь чтобы выбраться за покупками или быстро решить хозяйственные вопросы, жителям ЖК не придется покидать территорию Promenade EXPO, потому что в доме предусмотрены коммерческие помещения, где в ближайшее время откроются отделения банков, рестораны, магазины. Кроме того, в шаговой доступности, по 27-ой улице, достраивается средняя школа.

«Я очень счастлива, что купила квартиру в этом  комплексе. Хочу поздравить всю команду BI Group в лице Айдына Рахимбаева, а также хочу поблагодарить начальника участка Руслана Садвакасова, руководителя проекта Куаныша Айтжанова, а также Руслана Мергалимова, к нему обращалась не раз, все проблемы решал. Хочу всем жильцам пожелать крепкого здоровья, чтобы наши дети здесь росли, ходили рядом в школу. Всем счастья и удачи!», - сказала Ботагоз Шашпан, жительница Promenade Expo-А.


 










Возврат к списку