В Астане сдали третью очередь «Миланского квартала»

03.11.2015

На этой неделе новоселы элитного жилого комплекса премиум-класса «Миланский квартал» (3-я очередь) получили ключи и теперь активно готовятся к переезду. Этот лакомый кусочек Италии привлек внимание астанчан своей изысканной роскошью и теплотой. Как говорят сами новоиспеченные жильцы, от дома веет чем-то необычайно уютным, домашним и в тоже время чувствуется статность, элитность всего комплекса. В списке ЖК от компании BI Group «Миланский квартал» занимает особое место, так как комплекс воплощает в себе красоту и безупречность итальянского шика.

Архитекторам «Миланского квартала» Антону Максимову и Андрею Украинец удалось передать красоту и богатство итальянской классики в каждой детали дома: грациозные колоны, рельефный фасад, парадные лестницы и вестибюль, огромные террасы и панорамные окна, с которых открывается шикарный вид на современный центр города и набережную реки Есиль.

Жилой комплекс состоит из 5 домов и вместе с «Парижским кварталом» и «Британским кварталом», которые расположены по соседству, образует единый архитектурный ансамбль европейского зодчества. Территория «Миланского квартала» имеет приватное дворовое пространство, в котором можно укрыться от городского шума и суеты.

«При строительстве комплекса мы использовали самые качественные материалы: травертин, гранит, мрамор и керамический кирпич. Команда проекта приложила максимум усилий при реализации проекта, думаю, что жильцы на 100 % уверены в том, что их дом соответствует всем стандартам жилья премиум-класса», – прокомментировал Алмат Исмагулов, руководитель проекта. 

Помимо использования натурального камня и инноваций при строительстве, несомненным преимуществом комплекса являются привлекательное месторасположение на пересечении правой и левой части столицы в непосредственной близости от набережной Есиль, малоэтажная застройка, минимум квартир на площадке, подземный паркинг с автоместом для каждой квартиры, система «умный дом».

«Какой красивый комплекс! Первое, что возникает в голове, это образ итальянских улочек, ассоциация с неким итальянским шармом, простым и в то же время, таким солнечным и элегантным. Очень приятно не только находиться здесь, но и жить вместе с семьей, родными. С нетерпением ждали сдачу ключей, очень сильно хотели, мечтали и вот наконец, мы стали жителями Миланского», – поделилась Роза Рахимжанова.

            К слову, в комплексе функционирует консьерж-служба компании BI Group – Luxury Concierge Service. Помимо предоставления клиентам стандартного спектра сервисных услуг, служба предлагает дополнительные услуги для удобства клиентов.  К примеру, сотрудники Luxury Concierge Service установили в паркингах специальные контейнеры для выноса мусора, чтобы жильцам не приходилось выходить на улицу и предложили клиентам услуги горничной.  

Развитая инфраструктура комплекса позволяет в шаговой доступности воспользоваться необходимыми услугами: в двух очередях «Миланского квартала» расположены детский образовательный центр, SPA-салон, бутик элитной обуви и аксессуаров, ресторан, кулинария, турфирма, в третьей очереди планируется открытие магазина KERAMA MARAZZI, химчистки и кофейни. 

Преимуществ у элитного жилого комплекса премиум-класса много, стоит лишь раз оказаться в нем и влюбиться на всю жизнь! Ti amo, «Миланский квартал»!













Возврат к списку