В Астане при поддержке BI Group прошла Премия МУЗ-ТВ

08.06.2015

В Астане на самом крупном стадионе столицы «Астана-Арена» состоялась ежегодная 13-ая музыкальная премия «МУЗ-ТВ. Гравитация», официальным партнером которой выступила компания BI Group.

Шоу вышло очень зрелищным. Ведущие Ксения Собчак, Андрей Малахов, Лера Кудрявцева и Максим Галкин подшучивали над артистами, а сами музыканты удивляли зрителей эффектными номерами.

Победителями стали Филип Киркоров, группа «Серебро», Дима Билан, Эмин Агаларов, Нюша и другие артисты. Заветную тарелку получил из рук главы BI Group и Сергей Лазарев в номинации «Лучшее мужское видео». Айдын Рахимбаев кроме серебряной тарелочки вручил популярному российскому певцу и брендированную серебряную строительную каску, которую Лазарев тут же на сцене примерил на себя.

Стоит отметить, что Премия «МУЗ-ТВ» в Казахстане – это не только гала-концерт и open air с участием звезд российской и казахстанской эстрады, но и благотворительные мероприятия. И здесь активное участие приняли «звездочки» фестиваля творчества для детей с ограниченными возможностями «BI-Жулдызай», получившие возможность выступить на одной сцене с известными артистами и пройти по красной дорожке с Сати Казановой и Дианой Гурцкой перед началом самой премии в «Астана-Арене». 









Возврат к списку