Устремленный ввысь «Лазурный квартал»

23.10.2012

20 октября состоялась презентация второй очереди жилого комплекса «Лазурный квартал».


ЖК «Лазурный квартал» — новый проект Холдинга BI Group с большими перспективами на столичном рынке недвижимости, расположенный на левобережье Астаны. Из окон своих квартир жители комплекса могут наслаждаться великолепными видами «Байтерека», Резиденции Президента и всего Водно-Зеленого бульвара. Квартиры комплекса имеют удобные планировочные решения, доработанные с учетом пожеланий клиентов. Вторая очередь ЖК «Лазурный квартал» представляет 348 квартир от 42 до 155 квадратных метров.


Амангельды Омаров, председатель правления Холдинга BI Group:
«Объект мы сдаем в срок – построили за полтора года, не каждая компания может порадовать этим своих клиентов. Вторая очередь «Лазурного квартала» — это довольно большой комплекс, более 23 тысяч квадратных метров».


Несмотря на прохладную погоду, теплая атмосфера праздника согрела даже самых замерзших гостей. Ведь новоселье — это радостное событие как для строителей, так и для хозяев нового жилья. Поэтому праздник от BI Group собрал столько счастливых людей!


«Я художница, — говорит новосел Ольга Рехтина, — и для меня очень важно эстетика и красота. Именно этим меня привлек жилой комплекс «Лазурный квартал», где я приобрела квартиру».


«Это была моя мечта – купить квартиру в центре Астаны на левом берегу, — делится своей радостью Бибигуль Алдабергенова, — В «Лазурном квартале» я взяла трехкомнатную квартиру. Я очень довольна. Квартира большая, теплая. Компании BI Group можно доверять».


Новоселье – это событие для любой семьи. Потому взрослые пришли на праздник с детьми. А Холдинг BI Group устроил настоящий праздник. С вручением призов, угощением и концертом. Призы — бытовая техника. Их обладателями стали особо отличившиеся клиенты компании. В их числе — самая обаятельная и галантная леди, самый мудрый, лояльный, продвинутый, жизнерадостный и даже самый постоянный клиент BI Group.


Огромной популярностью пользовалась у гостей презентации фотосессия на фоне устремленного ввысь «Лазурного квартала» и баннера с логотипом компании. Чувствовалось, что клиенты ощущают себя в компании BI Group как дома, как в кругу своих близких друзей. Поэтому и призыв ведущего согреться танцем под зажигательную музыку не остался без внимания. Дети и взрослые с удовольствием пустились в пляс под энергичное выступление звезды казахстанской эстрады Айкына.












Возврат к списку