Продолжая старые традиции...

15.06.2017

Привести в порядок частный дом намного сложнее, чем городскую квартиру. Это связано с наличием приусадебной территории, которая нуждается в постоянном уходе заботливого хозяина. Да и как иначе? Ведь находясь на даче или в загородном доме, основную часть времени мы проводим не в помещении, а во дворе. 



Так и для директора сервисной службы, Рауана Жангалиева и его команды стоит задача: не только обеспечить бесперебойную работу инженерной системы, но и благоустроить придомовую территорию.

Несмотря на переход в другую сервисную компанию, Рауан Жангалиев не изменяет своим традициям, заступив на новый фронт работы, первым делом его службой был рассмотрен вопрос озеленения. К примеру, в жилых комплексах BI Town, Delux Town, Family Town Oрынбор, Family Town Кабанбая были высажены кусты сирени, барбариса, яблони, смородины, а в Арнау-1,2 - горшочные ели, которые дополняют общий интерьер дома. 

В коттеджных городках BI Village Comfort-1,2,3 расцветут кусты роз, которые были высажены в этом году.

Красивый двор дома – мечта многих хозяев. А мы, как сервисная компания, попробуем воплотить ее в жизнь. Люди понимают, что это - экология, эстетика и еще более высокая цена на жилье. Да-да. Даже если в квартире будет произведен шикарный ремонт, а двор будет напоминать безжизненную пустыню, то цена вряд ли будет высока. Ведь сегодня покупатель смотрит не только на планировку, а еще на то, какие объекты находятся рядом, как работает обслуживающая организация и как выглядит двор. ​


Возврат к списку