Презентован проект деревянной коттеджной застройки в Щучинско-Боровской курортной зоне

23.04.2015

BI Group представил клиентам свой новый проект - деревянную коттеджную застройку в Щучинско-Боровской курортной зоне. Borovoe Country Club – так называется коттеджный массив на побережье Щучьего озера, проект которого был успешно презентован в прошлом году главе государства Нурсултану Назарбаеву. К реализации его строительства приступила компания BI Group в партнерстве с «Верным капиталом».

«Borovoe Country Club запланирован в живописном месте Акмолинской области, на берегу озера Щучье, окруженного березовыми и сосновыми лесами Национального парка. Здесь, на территории 60 гектаров мы планируем возвести два района деревянной коттеджной застройки», - говорит Айдын Рахимбаев, глава BI Group.

Около 380 домов Borovoe Country Club расположатся севернее и южнее отеля Rixos.

Первая очередь проекта представляет коттеджи премиум-класса на 6 гектарах участка. Естественный рельеф местности и расположение коттеджей в шахматном порядке позволят сформировать удобные площадки для домов с террасами, с великолепным видом на окружающие красоты Борового.

Как отметил Айдын Рахимбаев, все имеющиеся на территории проекта деревья во время строительства будут максимально оставлены на придомовых участках и аккуратно пересажены.

Дома Borovoe Country Club – это преимущественно одноэтажные коттеджи из клееного бруса – высококачественного и экологически чистого строительного материала. Близкое расположение к отелю Rixos, казино Cashville и гольф-клубу – еще одно преимущество проекта, будущим жильцам Borovoe Country Club предоставляются специальные выгодные условия на их посещение. Также одной из особенностью проживания в коттеджном массиве станут сервисные услуги консьерж-службы Rixos, в которую входит уборка дома и частной территории, доставка продуктов, кейтеринг, услуги транспорта и химчистки.

Основная задача проекта Borovoe Country Club – гармонично вписать поселок в окружающую среду, с одной стороны, и туристическую инфраструктуру курортной зоны, с другой.

Начало строительства Borovoe Country Club запланировано на лето 2015 года. Стоит также отметить, что презентация проекта состоялась в новом Центре продаж BI Group, который открыл свои двери для посетителей в апреле этого года и представляет собой современный трехэтажный просторный бизнес-центр Viva Plaza в самом центре Левого берега столицы.










Возврат к списку