Презентован новый проект жилья бизнес-класса «Park Avenue»

02.08.2014

2 августа Холдинг BI Group презентовал проект жилья бизнес-класса «Park Avenue», строительство которого планируется на Левобережье Астаны, в непосредственной близости от территории ЭКСПО-2017. Несмотря на летний сезон и пору отпусков, мероприятие посетило около двухсот потенциальных клиентов, заинтересовавшихся новым предложением компании.


В презентации проекта приняли участие председатель правления BI Group Амангельды Омаров, генеральный директор дивизиона МЖК-Алматы Нурдаулет Акимжанов, руководитель проекта 1 очереди Кайрат Темиреев, руководитель проекта 2 очереди Мырзан Кожамжар, представители застройщика, партнеры и клиенты компании.


«Park Avenue» – современный жилой комплекс бизнес-класса с переменной этажностью в 7-18 этажей. – рассказал во время мероприятия Амангельды Омаров, председатель правления, - Архитектура жилого комплекса «Park Avenue» выдержана в неоклассическом стиле. Простые линии, теплая и спокойная цветовая гамма, натуральные материалы в отделке — все это сочетает в себе консерватизм и элегантность».


Гостей презентации встречала импровизированная аллея из вечнозеленых растений, уже изначально задающая тон мероприятию и приглашающая окунуться в эко-атмосферу жилого комплекса с говорящим названием «Park Avenue». Аллея была обыграна организаторами не случайно. Как отметил председатель правления Холдинга BI Group Амангельды Омаров, одним из преимуществ нового жилого комплекса является аллея, которая будет проходить через всю территорию застройки «Park Avenue» и соединит Ботанический сад,  Линейный парки площадку проведения Международной выставки «Астана EXPO-2017». Для тех, кто предпочитает проводить свободное время активно, настоящим подарком здесь станет большое количество спортивных и детских площадок, рассчитанных как на взрослых, так и на юных любителей спорта.


Стоит отметить, что «Park Avenue» будет располагаться в одном из самых перспективных районов столицы: квадрат улиц Орынбор, №26, Туркестан и Акниет. Именно здесь развернется эпицентр событий Международной специализированной выставки «Астана EXPO-2017», которая станет основой для развития современной инфраструктуры этого района. 


В шаговой доступности жителей «Park Avenue» - Триумфальная площадь и новый городской парк. Развлекательная и социально-бытовая инфраструктуры - ТРЦ «Мега», комплекс ресторанов, фитнес-клубы, Назарбаев школа и Назарбаев университет, медицинский кластер (районная поликлиника, роддом и др.).


«Park Avenue» – это жилой комплекс с различными вариантами квадратур и планировок. Большой выбор предлагаемых типов квартир (от 38 до 140 кв.м)  – от компактных однокомнатных до комфортабельных трех- и четырехкомнатных  – смогут удовлетворить любые запросы клиентов.. Внутри самого комплекса запланировано строительство детского сада. Двор закрыт от автотранспорта. Закрытый паркинг запланирован под дворовой территорией. Для обеспечения высокого уровня безопасности жильцов «Park Avenue» предусмотрена система видеонаблюдения.


«Очень интересный проект, - поделилась своим мнением клиентка Ляззат Керейбаева, - Несмотря на то, что это бизнес-класс, дом ни в чем не уступает, на мой взгляд, премиальному сегменту.  Здесь также используется травертин в облицовке, двор закрытый с интересной аллелей, планировки удобные, место просто чудное: рядом и ЭКСПО, и ботанический сад с линейным парком».


«В проекте меня впечатлило разнообразие планировок квартир и их площадей, - отметил гость презентации Абдукарим Сабеков, -  стоимость квадратного метра демократична и квартиру здесь сможет себе позволить человек со средним доходом».













Возврат к списку