Презентован коттеджный поселок Garden Village

27.08.2013

Компания BI Group презентовала новый проект - коттеджный поселок Garden Village, который представлен комфортабельными коттеджами в классическом английском стиле.


«Нашей задачей было создать демократичный продукт. Если потенциальный клиент решит продать свою, пусть даже небольшую, квартиру, то он вполне сможет позволить себе приобрести жильё в нашем новом коттеджном поселке», - сказал глава холдинга BI Group Айдын Рахимбаев.


Garden Village продолжил линейку продуктов загородной недвижимости от  BI Group. Коттеджные поселки BI Village и Family Village хорошо известны казахстанцам. Только этим летом около 350 семей стали новоселами данных массивов. Garden Village также инфраструктурно продуман и гармонично вписан в ландшафт Астаны как и предыдущие поселки от компании. В новом коттеджном массиве предусмотрены разнообразные виды домов - это и традиционные коттеджи на одного хозяина, и дуплексы, а также такие инновационные проекты недвижимости как квадрохаусы и сплитхаусы. Разнообразна и квадратура: от 89 в сплитхаусе до 188 м2 в коттедже. А это значит, что приобрести здесь недвижимость при вполне демократичных ценах (к примеру, минимальная стоимость квадратного метра здесь - 1150 у.е.), действительно, смогут многие.


Одно из преимуществ нового поселка – его месторасположение. Garden Village возводится в живописном уголке левого берега столицы, вдоль шоссе Каркаралы, в непосредственной близости к водной артерии Астаны - каналу Нура-Есиль. Естественную рекреационную зону поселка составляет также «зеленый пояс» столицы, а это две тысячи гектаров лесопасадки таких деревьев как береза, ива, клен, акация, яблоня, черемуха.


«Коттеджи будут находиться в лесопарковой зоне, но в то же время в нескольких минутах езды от крупнейших стадионов Астаны, Назарбаев Университета, не так далеко от административного центра столицы. Данное место является одной из самых «зеленых» точек, которую можно представить на сегодняшний день в Астане», - отметил Айдын Рахимбаев.


Как признаются авторы проекта, на создание  Garden Village их вдохновила сама природа. Даже генплан спроектирован в виде листа клевера. Поэтому весьма символичным на презентации проекта стал запуск фазанов в расположенный рядом лес, олицетворяя тем самым гармонию Garden Village с природой. В будущем застройщик планирует заселить лес не только птицами, но и животными, к примеру, косулями.


Не менее тщательно продумана инфраструктура поселка, на территории запланированы парки и аллеи, велодорожки, фитнес-центр, кафе и рестораны, спортивные и детские площадки, и что важно - собственная школа и детские сады. Среди других достоинств  Garden Village – центральные коммуникации, безопасность и высокий уровень сервисного обслуживания. 




















Возврат к списку