Презентация ЖК «Британский квартал»

20.05.2013

Презентация ЖК «Британский квартал»


В минувшую субботу гостей презентации нового проекта BIGroup «Британский квартал» встречали около входа сама Королева Великобритании Елизавета и ее личный гвардеец в традиционной меховой шапке. В роли монаршей особы и служивого могли выступить все желающие, поэтому не удивительно, что пресс-стена с изображением символов Британии пользовалась огромной популярностью.


Презентация нового проекта от BIGroup «Британский квартал» собрала немало потенциальных клиентов, которые сразу же отметили благородную классику и европейский стиль «Британского квартала». Как сказал на мероприятии председатель правления Холдинга Амангельды Омаров: «Это интересная архитектура, классическая, которая никогда не устаревает и всегда нравится. Это продолжение линейки премиум жилья от нашей компании: «Парижский квартал», «Миланский квартал» и теперь, как завершение темы, «Британский квартал».  Этот дом также будет отличать высокое качество, поскольку мы применяем в его возведении только  натуральные материалы».


Как и подобает классическому английскому дому, «Британский квартал» выполнен в кирпиче. Островерхие башенки, уступчивые фронтоны, каминные трубы, декоративные элементы отсылают к викторианской эпохе старой доброй Англии. Всё здесь качественно и добротно. Фасады – керамический и облицовочный клинкерный кирпич, натуральный гранит, гибкая черепица. За счет закрытого внутреннего двора «Британский квартал» создает комфортное пространство, огражденное от суеты мегаполиса надежными, как крепость, стенами, и в тоже время позволяет пользоваться всеми преимуществами проживания в центре столицы.


«Британский квартал» - это уютный оазис, где будут проживать люди одного уровня, достатка и социального статуса. Дом располагается в микрорайоне «Акбулак-2», в стороне от шумных трасс, в тихом, экологически чистом месте, недалеко как от старого, так и от нового административного центра Астаны.  Престижность места подчеркивается наличием в непосредственной близости от «Британского квартала» жилых комплексов премиум-класса «Парижский квартал» и «Миланский квартал», возведенных ХолдингомBIGroupи ставших уже достопримечательностями столицы.


Квартиры в «Британском квартале» отвечают всем требованиям, предъявляемым к комфортному жилью премиум-класса. Они имеют свободную планировку, что позволяет создать жилое пространство на любой вкус и оставляет колоссальный простор для фантазии будущих владельцев. Все квартиры удобно спланированы и четко зонированы. Высота потолков —  3 метра.


Порядок и чистоту в «Британском квартале» будет поддерживать консьерж-служба, являющаяся дочерним предприятием BI Group, что гарантирует качество сервиса. Также стоит отметить, что компания увеличила гарантийный срок обслуживания и берет на себя ответственность за свои объекты на три года.


Можно уверенно констатировать¸ что «Британский квартал» станет в Астане олицетворением пространства, скрытого от неурядиц внешнего мира, но одновременно гармонично интегрированного в среду столичного мегаполиса.




















Возврат к списку