Презентация творческого квартала «Премьера!»

16.04.2013

13 апреля состоялась презентация нового проекта от Холдинга BI Group– творческого квартала «Премьера!», расположенного в самом центре Левобережья Астаны, в непосредственной близости от Цирка и Торгового центра «Мега Астана».


На то это и  презентация творческого квартала, чтобы подойти к ней творчески. Поэтому здесь были: и три театральных звонка, оповестившие о начале мероприятия, и белолицые мимы, встречающие и сопровождающие гостей от холла до конференц-зала, и художник, молниеносно рисующий и раздающий забавные шаржи, и расставленные тут и там мольберты, на которых все желающие могли воплотить любую свою фантазию лёгким взмахом кисти. В общем, всё на презентации соответствовало слогану проекта – «Простор для творчества»!


«Премьера!» - это творческий квартал в центре Астаны, где каждый дом посвящен определенному виду искусству. Первый презентуемый дом проекта олицетворяет собой «Живопись».


По сложившейся традиции презентацию открыло руководство Холдинга, на этот раз новый проект презентовал председатель правления Холдинга BI Group Амангельды Омаров. В мероприятие также приняли участие руководитель проекта Кайрат Касканов, дизайнеры и архитекторы проекта, клиенты компании.


«Премьера!» – новый проект Холдинга BI Group, продолжающий линейку продуктов компании премиум класса. Жилой комплекс представляет 6 очередей, 9 домов. Первая очередь – 6 и 8 –этажное кирпичное здание в стиле американской неоклассики. Как отметил Амангельды Омаров: «Для оформления фасадов выбраны только натуральные высококачественные материалы, наиболее подходящие для резкоконтинентального климата столицы -  клинкерный кирпич германского производства, травертин и фибробетон. Ограждение балконов - художественная ковкаМы стараемся строить не просто жилье, а именно здания, которые будут украшать город и являться достопримечательностью столицы».


Проектом первой очереди запланированы 102 квартиры площадью от 58 м2 до 144 м2 (1,2,3,4-х комнатные). Особенности квартир: высокие трехметровые потолки, большие гостиные, вместительные кухни, просторные спальни, панорамные окна, гибкие планировки и возможность объединения квартир, низкая шумо- и теплопроводность наружных стен. Двухуровневый подземный автопаркинг комплекса предусмотрен на 128 мест.


Внутренние дворы жилого квартала «Премьера!» будут окружены со всех сторон домами, которые защищают дворовое пространство от ветров. Аллея комплекса удобно переходит в рекреационную пешеходную зону около Цирка со скамейками и фонтаном.  Примечательно, что «Премьера!» - первый жилой комплекс в Астане, который включает в свою инфраструктуру детский сад. Кроме него компанией запланированы центр детского творчества, фитнес-центр, спа-салон, модные бутики.


Стоит отметить, что BI Group осуществляет технический и авторский надзор за строительством дома с самого первого этапа и вплоть до момента его сдачи. Особенное внимание компания уделяет сервисному обслуживанию своих домов. BI Group увеличила гарантийный срок обслуживания и берет на себя ответственность за свои объекты не на нормированные 24 месяца, а на три года!


















Возврат к списку