Презентация «Миланского квартала»: Итальянский шик в центре Астаны

23.09.2013

Жилой комплекс «Миланский квартал» на прошлой неделе принял своих первых жителей, и это событие стало поводом для праздничных торжеств на его территории.


В  мероприятии, посвященном вводу в эксплуатацию первой очереди комплекса,  приняли участие глава Холдинга ВI Group Айдын Рахимбаев, генеральный директор дивизиона МЖК-Премиум Канат Жакупов, руководитель проекта Алмат Исмагулов, партнеры и клиенты компании.


«Миланский квартал» воплощает в себе одновременно шик и уют. Его  классическая архитектура не только радует глаз, но и отлично подчеркивает высокую статусность объекта. Сюда же относится и прекрасное расположение жилого комплекса - оно обеспечивает легкое перемещение с левого на правый берег, так как находится на пересечении старого и нового города.


«Миланский квартал» соответствует своему названию не только по стилю, но и по внутреннему наполнению. Уютные студии с панорамными окнами, пентхаузы и просторные резиденции с террасами. Каждая квартира оборудована системой «умный дом».


- В Астане много современных, красивых комплексов. Но мы поставили перед собой амбициозную цель – создать респектабельный район столицы, которого на сегодня в Астане пока нет. – сказал на презентации глава холдинга BI Group Айдын Рахимбаев, - Данным комплексом мы продолжаем застройку набережной Акбулака и Есиля.


На сегодня есть согласованный с акиматом города совместный план реализации формирования нового фешенебельного района столицы. В будущем здесь будет жилой массив со своей ландшафтной территорией: скверами, парками, пешеходными зонами. И «Миланский квартал», состоящий из пяти жилых зданий, займет в новом районе достойное место. Соседями «Миланского» станут «Парижский квартал» и «Британский квартал».По словам застройщика, потенциальные покупатели квартир в «Миланском квартале» - это успешные люди, которые стремятся к качественной жизни и имеют возможность выбирать то, что хотят. Среди счастливых новоселов - астанчанка Гульнара Жалмагамбетова. По ее словам, она не первый раз приобретает квартиру у ВI Group, а потому изначально  не сомневалась в  надежности компании.


«Миланский квартал» соответствует своему названию не только по стилю, но и по внутреннему наполнению. Уютные студии с панорамными окнами, пентхаузы и просторные резиденции с террасами, которые не совсем привычны в наших условиях. Каждая квартира оборудована системой «умный дом». На территории комплекса запланированы фитнес-центр, сеть бутиков, итальянский ресторан.


- К концу года будет введена в эксплуатацию вторая очередь, весной следующего года – третья. С введение 4-й очереди в конце 2014 года возведение «Миланского квартала» завершается, однако это не означает завершения строительства на территории всего жилого массива, - отметил руководитель холдинга.


Стоит отметить, что возведение «Миланского квартала» финансирует АО «Цеснабанк». Как заявил на презентации его представитель, банк считает холдинг – одним из своих надежных партнеров и не первый раз поддерживает проекты компании.


Концепция праздничного вечера, посвященного «Миланскому кварталу», была выстроена с учетом лучших итальянских  традиций:  выступление  популярных  артистов – певицы  Ингрид и группы LoveItaly, дегустация лучших итальянских вин, шампанского, лимончеллы, а также своеобразное шоу шеф-повара, который на глазах у публики проводил  pastastation - готовил из выбранной пасты и начинок эксклюзивное блюдо.


Музыканты LoveItaly с теплотой отозвались как об Астане, так и о «Миланском квартале»: «Астана - прекрасный город. Мы очень рады быть здесь, особенно приятно находиться на открытии такого замечательного комплекса как «Миланский квартал».  Мы из Милана, и это что-то родное для нас. Апартаменты наверху просто удивительные! Очень красиво. Может быть, мы купим здесь квартиру, почему бы и нет»…


В свою очередь, Ингрид любезно позировала вместе с гостями перед фотокамерами и искренне благодарила за любовь к ее творчеству: «Это был очень горячий прием, мне очень понравилось, я испытала сильные эмоции. Спасибо большое всем!  А атмосфера в «Миланском квартале», действительно, итальянская…»























Возврат к списку