Подведены итоги конкурса детского рисунка «Мы строим счастье!»

11.06.2015

Раскрасить детскую жизнь акварелью позитивных цветов удалось конкурсу детского рисунка под названием «Мы строим счастье!». Творческое мероприятие организовал корпоративный благотворительный фонд BI Group «BI-Жұлдызай» в рамках юбилейной акции компании «20 лет BI Group – 20 Добрых Дел».

Юными художниками выступили участники фестиваля детского творчества «BI-Жұлдызай». Они представили на суд зрителей и жюри более 40 своих работ, в каждой из которых видна индивидуальность ребенка и неимоверное желание показать свое собственное видение счастье. У всех оно разное, но все же есть одна общая черта – это обязательно только яркие «сочные» цвета в сочетании с позитивным оттенком отличного настроения.

            Как отмечают организаторы мероприятия, основная цель конкурса детского рисунка – привлечение внимания широкой общественности к проблемам детей с ограниченными возможностями и особенностям их развития.

            Определить лучших из такого количества удивительных работ оказалось нелегким делом. Жюри оценивало оригинальность представленных работ, их художественное и образное решение и мастерство исполнения.

            После долгого обсуждения все-таки были выбраны три лучших работы. Победителями стали:

            1. Диас Наби (г. Талдыкорган)

            2. Михаил Камушкин (г. Аксу)

            3. Алия Бектияр (г. Тараз)

            В качестве приза каждому юному художнику был вручен ноутбук.

            Проект «20 лет BI – 20 добрых дел» приурочен к 20-летнему юбилею компании BI Group. В течение всего года в рамках проекта будет осуществлено 20 социально-ориентированных проекта, 4 из которых уже реализованы.


Возврат к списку