Очередное новоселье, теперь в Алматы!

30.06.2014

В минувшую субботу, 28 июня, несколько десятков алматинских семей стали счастливыми обладателями комфортных квартир в первой очереди жилого комплекса «Асыл Тау», который стал первым реализованным проектом для дивизиона МЖК Алматы.


«Асыл Тау» – это качественный современный жилой комплекс комфорт-класса, расположенный южнее улицы Сатпаева, между улицами Тургут Озала и Егизбаева в юго-западной части города Алматы. Целостность и продуманность концепции проекта и всех его составляющих – это отличительная черта, которая присуща «Асыл Тау». Жилой комплекс создан в лучших традициях комфортного городского жилья с применением современных передовых технологий, позволяющих добиться сейсмостойкости строений не ниже 9 баллов вне зависимости от этажности.


Идеально ровные стены, пол и потолок позволят новым владельцам без особого труда довести новое жилье до совершенства по своему вкусу. Но и это еще не все: новоселам предлагается просторный подземный паркинг, а для малышей — функциональная детская площадка. Удобное месторасположение в сочетании с благоустроенной зеленой территорией и с широким ассортиментом инфраструктурных объектов, безусловно, создает максимально комфортные условия для жителей «Асыл Тау».


– Для меня сегодня самый счастливый день, – говорит одна из хозяек квартиры в ЖК «Асыл Тау» Гульназия Арынова. – Еще четыре года назад я прочитала статью о том, что компания ВI Group строит доступное жилье в Астане. Я ждала, когда же подобные проекты будут реализованы в Алматы. И дождалась. Купила здесь квартиру, когда еще только был залит фундамент. Я верила, что жилье будет сдано в срок и будет соответствовать стандартам качества, ведь компания BIGroup славится своей надежностью и качеством предоставляемого жилья.


В праздничном мероприятии, посвященному открытию первой очереди ЖК «Асыл Тау», приняли участие директор МЖК Алматы – Акимжанов Нурдаулет Куанышевич, руководитель проекта – Мукашев Ербулат Закариянович, партнеры и, конечно, клиенты компании – новоселы «Асыл Тау».


По традиции BI Group устроил настоящий праздник, приятными атрибутами которого стали розыгрыш дорогих призов — от мелкой бытовой техники до плазменного телевизора и угощения – настоящий узбекский плов и мороженое «Baskin Robbins», которое, конечно, не оставило равнодушным ни одного маленького гостя мероприятия.
















Возврат к списку