Обновление жилого фонда компании BI Group продолжается

15.09.2015

          В рамках программы «Новое лицо Вашего дома» компания BI Group совместно с сервисной  компанией «АстанаЖилСервис» продолжает серию работ по благоустройству и текущему ремонту жилых комплексов, введенных в эксплуатацию более 6 лет назад. На этот раз преображение коснулось жилого комплекса «Восточный 2». Завершающие ремонтные работы ведутся в жилом комплексе «Восточный 1».

            Программа «Новое лицо Вашего дома» была запущена в 2014 году по инициативе руководства компании BI Group. За это время копилка жилых комплексов, получивших вторую жизнь, пополнилась 14-ью отремонтированными домами.

            – Комфортное проживание в доме, в первую очередь, зависит от его внешнего вида и эстетического состояния подъездов, – отметил Рустам Айтжанов, директор ТОО «АстанаЖилСервис». – Поэтому компания BI Group уделяет большое внимание организационно-технологическим мероприятиям, направленным на обновление жилых домов и подъездов для улучшения условий проживания наших жильцов.

           

       Результатом проведенных ремонтных работ стало полное обновление внутренней отделки стен и потолков, замена напольного покрытия и светового освещения, модернизация лифтовой зоны и дизайнерское решение холла, которое подчеркнуло индивидуальность жилого комплекса и наполнило его восточными мотивами.

            – Настроение становится лучше, когда заходишь в наш обновленный подъезд. Стало по-домашнему уютно и тепло! – радуется Ляззат Кадыргалиева, жительница жилого комплекса «Восточный 2». – Новую «одежду» нашего подъезда оценили не только мы, жители дома, но и все наши друзья и родные.

            Теперь, по словам жителей «Восточного 2», понятие «дом» начинается не за порогом собственной квартиры, а уже там, где тротуарная дорожка сворачивает к знакомым ступенькам подъезда.

            После ремонтных работ подъезды стали как новенькие. Приятно возвращаться после тяжелого трудового дня и уже с порога подъезда ощущать себя как дома, – отметил Виктор Свистунов. – Мне нравится дизайн подъездов, а особенно небольшие картины в холле, которые привнесли свежести во внешний вид всего «Восточного».

            Куралай Кенжетаева, проживающая на пятом этаже жилого комплекса, тоже осталась довольна ремонтом.

            – Приятно заходить в подъезд, в котором чисто и аккуратно, – говорит Куралай. Соседи у нас дружные. Будем прилагать все усилия, чтобы сохранить эту красоту, подаренную BI Group и «АстанаЖилСервис».

            Отметим, что с 2014 года компания BI Group и сервисная компания «АстанаЖилСервис» провели ремонт не только в домах, требующих комплексных ремонтных работ, но и в тех ЖК, где обновления требовали лишь отдельные системы жизнеобеспечения. Только в 2015 году направлено около 100 млн. тенге для проведения ремонта в 9 жилых комплексах, построенных застройщиком.  


    









Возврат к списку