Новоселье в ЖК «Жигер-2»

01.08.2014

1 августа в жилом комплексе «Жигер-2» отпраздновали новоселье. В торжественной церемонии приняли участие председатель правления Холдинга BI Group Амангельды Омаров, заместитель генерального директора Дивизиона МЖК-Астана Габит Зейдалиев, руководитель проекта Уали Садырбай, представители застройщика, партнеры и клиенты компании.


Новоселье прошло в теплой и дружеской обстановке. Мероприятие собрало более 500 человек! Новоселы пришли на праздник семьями, пригласили своих друзей и родственников. Жильцам новых квартир застройщик кроме концертной программы подготовил приятные подарки. Сертификаты на бытовую технику разыгрывались с помощью лототрона, цветами одаривались все желающие. И без исключения всех гостей мероприятия порадовали  вкусные угощения, интересные концертные номера и выступление звезды казахстанской эстрады Беркута.


«Объект мы сдаем в срок, - говорит Габит Зейдалиев, заместитель генерального директора Дивизиона МЖК-Астана. - не каждая компания может порадовать этим своих клиентов».


«Жигер-2» – девятиэтажный кирпичный дом, расположенный по ул. К. Рыскулбекова на пересечении с проспектом Ш. Кудайбердыулы. Развитая инфраструктура района дает дополнительные преимущества для жителей данного жилого дома. Вблизи расположены детский сад, поликлиника и средняя школа, планируется строительство торгового дома. Внешний фасад дома качественно отличается от существующих жилых домов этого района своим современным и индивидуальным видом. Материалы, которые были использованы для внешней отделки это: кирпич, сплиттерный блок, фасадная штукатурка и гранит.


На территории внутреннего двора расположены игровые площадки для детей и места для отдыха взрослых.


Помимо крытого четырехуровневого автопаркинга на территории жилого комплекса предусмотрены гостевые площадки для автомобилей. За последнее время компания BI Group провела огромную работу, повышая качество своих объектов. Эконом-класс сегодня отвечает всем требованиям качества и комфорта: от закрытого многоуровнего паркинга до замкнутого дворового пространства. Изменения коснулись даже внешнего вида сдаваемого компанией жилья. Общественные зоны, к примеру, в ЖК «Жигер-2» отличает качественная отделка и художественная ковка.


«Жилой комплекс «Жигер-2» по качеству ни в чем не уступает проектам компании комфорт  или бизнес класса. – отмечает Уали Садырбай, руководитель проекта, - При его строительстве применялись самые высококачественные строительные материалы, самые современные технологии. Поэтому и дом получился таким привлекательным».


Демократичный вариант ЖК «Жигер-2» пользуется хорошим спросом у клиентов. Данное жилье отвечает всем их потребностям: от цены до площади квартир.  О чем признаются и сами счастливые новоселы.


«Отличный дом, - говорит Асет Жумагулов, житель «ЖК «Жигер-2», - Наша семья очень счастлива! Хочется выразить благодарность строителям, которые качественно и в срок сдали наш дом.».


«Это была моя мечта – купить квартиру в Астане, — делится своей радостью Бахыт Исмагулова, — В «Жигере-2» я взяла двухкомнатную квартиру для себя и однокомнатную для сына-студента. Ему как раз 28 квадратов будет в самый раз. Мы очень довольны и ценой и качеством жилья. Компании BI Group можно доверять».






















Возврат к списку