Новоселье в ЖК «Жигер»

20.11.2012

Компания BI Group презентовала новый жилой комплекс эконом класса «Жигер».
По уже сложившейся традиции застройщик приготовил праздничное мероприятие с вручением цветов и подарочных сертификатов, которое посетили десятки счастливых новоселов с семьями и друзьями.


Председатель правления Холдинга BI Group Амангельды Омаров и руководитель проекта Кайрат Касканов поздравили клиентов с новосельем. Дом сдали раньше срока, поэтому и радость была обоюдной: застройщиков – что качественно и быстро возвели комплекс, новоселов – что мечта о собственном жилье стала реальностью.


Клиенты Холдинга отметили, что «Жигер» — это дом с оптимальным соотношением «цена-качество» и отвечает всем их потребностям – от цены до площади квартир.


«Жигер» – девятиэтажный кирпичный дом, на площадках которого расположено по пять квартир. Особенностью планировки является наличие только 1 и 2 –х комнатных. На презентации застройщики еще раз наглядно продемонстрировали высокие стандарты качества реализуемого объекта: от архитектурной концепции и планировочных решений до улучшенной черновой отделки. При выборе материалов для возведения комплекса компания BI Group руководствовалась не только требованиями надежности и качества, но и заботой о здоровье жильцов. При строительстве использованы только экологически чистые и долговечные материалы.


Не забыл застройщик и эстетическую сторону «Жигера». Кованые перила и двери подъездов с чеканкой логотипа компании и выгравированным неймингом комплекса придают дому оригинальность и изысканный вид.


К плюсам «Жигера» можно отнести также благоустроенную территорию и месторасположение дома. Дворовая территория жилого комплекса с детской и спортивной площадками — удобна и уютна. Хорошо развита транспортная сеть района, где располагается «Жигер» – пересечение улицы им. К. Рыскулова и проспекта Ш. Кудабердыулы, а продуманная инфраструктура дает дополнительные преимущества жителям дома: вблизи находятся детский сад, поликлиника и средняя школа, планируется строительство торгового дома.










Возврат к списку