Новоселье в ЖК Viva Plaza

16.09.2014

В Астане появился уникальный жилой комплекс нового формата VivaPlaza – с чистовой отделкой и системой «умный дом». Новостройка премиум-класса от BIGroupрасположена в одном из престижных районов Левобережья. Рядом с ней находятся практически все достопримечательности нового центра. В комплексе 115 квартир и каждая из них с чистовой отделкой, встроенной мебелью и бытовой техникой, а также с пакетом функций «умный дом».  VivaPlaza состоит из двух 9-и и 17-и этажных блоков. Имеет свой крытый двухуровневый автопаркинг на 154 мест и просторный двор с детской площадкой.


  Как отметил руководитель проекта Ерлан Кездыкпаев, Viva Plaza – это жилой комплекс, который по праву можно назвать европейским на все 100%. «Все материалы, которые использовались при строительстве дома, высококачественные, производства ведущих европейских компаний: начиная от наружной и внутренней отделки и заканчивая бытовой «начинкой» квартиры» - говорит он.


  Керамическая плитка KeraTwin, витражи, окна, на основе алюминиевых профильных систем Schuco, обои, паркет, сантехника, кухонные гарнитуры и бытовая техника – все строительные материалы представлены известными немецкими и французскими марками. Также особенностью проекта стал авторский дизайн интерьера (стиль модерн и классика), который был подобран с учетом особенностей каждой из планировок всех 115 квартир и позволил подчеркнуть индивидуальный стиль владельцев жилья.


  Также в квартирах жилого комплекса VivaPlaza установлена система «умный дом», предоставляющая возможность каждой семье без усилий управлять всеми устройствами в доме: освещением, отоплением, вентиляцией, бытовыми приборами и системой безопасности. Можно дистанционно, при помощи телефона или Интернет получать информацию о состоянии инженерных систем и управлять ими.


  «Это дом, в котором все включено, - говорит председатель правления Холдинга BIGroup Амангельды Омаров, - А бытовым оборудованием, охранной системой, освещением, кондиционированием здесь можно управлять практически со смартфонов». 


  VivaPlaza отличается как удобной организацией внутреннего и придомового пространства, так и оригинальным внешним обликом.   «Мы просто восхищаемся своим домом!», - призналась семья Исаевых во время презентации.


   VivaPlaza заняла последнее свободное пространство с видом на Байтерек, что смогли по достоинству оценить счастливые новоселы. Более двухсот человек пришли на торжество по случаю ввода в эксплуатацию комплекса. И остались чрезвычайно довольны как своим домом, который эффектно возвышается на пересечении улиц Сагынак и Туркестан, так и угощениями, концертной программой и подарками, которые были разыграны среди самых веселых и находчивых жильцов. «Гвоздем» праздничной программы, безусловно, стало выступление известного англоязычного певца Haddaway. Его хиты «WhatisLove» и «Imissyou» буквально «взорвали» танцпол, в который преобразовался двор при первых нотах популярных треков.
























Возврат к списку