Новоселье в ЖК «Верный»

02.12.2014

В субботу компания BI Group отпраздновала новоселье жилого комплекса «Верный» (1 очередь). Вручение ключей прошло в торжественной обстановке, мероприятие посетило около 200 человек. Жилой комплекс «Верный» - это 14-этажный дом, выполненный в современном стиле и расположенный в удобном развитом районе «старого центра» столицы, в непосредственной близости от ТЦ «Артем» и Дворца Жастар.


Основные конкурентные преимущества жилого комплекса «Верный» - это доступная цена, развитая инфраструктура, удобные планировочные решения, качественные современные материалы, подземный автопаркинг, а также три очереди строительства, позволяющие поэтапно вводить дом в эксплуатацию.


«Несмотря на мороз, мы собрались здесь, чтобы отметить знаменательное для всех нас событие – новоселье первой очереди жилого комплекса «Верный», - обратился к новоселам с поздравительной речью председатель правления Холдинга BI Group Development Амангельды Омаров, - Сегодня, когда на дворе низкая минусовая температура, вы уже смогли почувствовать, насколько в ваших квартирах уютно и тепло, что наглядно говорит о качестве дома».


Амангельды Омаров также напомнил, что компания и после сдачи объектов продолжает курировать свои дома. «Хотя гарантийные сроки проходят, мы возвращаемся, делаем ремонт в комплексах, построенных и пять, и десять лет назад. – отметил он, -  Спасибо огромное вам, за то, что выбрали нашу компанию и доверяете нам. С новосельем!»


Поздравила новоселов и Светлана Бойко, руководитель проекта ЖК «Верный»: «При строительстве ЖК «Верный» мы использовали новые технологии и материалы, что позволило нам построить современный жилой комплекс с отличной инфраструктурой. За последние три года компания провела огромную работу, повышая качество строительства. Вся команда, работающая над этим проектом, довольна результатом. Поздравляю жильцов с приобретением квартир, а мою команду – с окончанием строительства!».


Счастливые новоселы были единодушны во мнении: дом получился замечательным. «Комплекс строила компания BI Group, а всем астанчанам хорошо известны дома, которые возводит эта строительная организация. Они выгодно отличаются от других городских застроек. Вот и наш комплекс – это современный, уютный и красивый дом». – говорит семья Смагуловых.


«Это настоящий праздник для нашей семьи, - делится Сергей Камзинов - мы приезжали смотреть как строится наш дом, и всё равно не поверили своим глазам, когда увидели свою квартиру. Так здесь всё комфортно и продуманно».


Напомним, что строительство первой очереди ЖК «Верный» стартовало в октябре 2013 года.













Возврат к списку