Новоселье в ЖК «Сармат-2»

25.09.2012

Более 300 столичных семей отпраздновали новоселье в новом жилом комплексе «Сармат-2» от Холдинга BI  Group. 22 сентября в его дворе прошла презентация по случаю сдачи дома.


На левобережье в престижном центре Астаны счастливых семей стало больше. Холдинг BI Group закончил строительство жилого комплекса «Сармат-2» раньше срока на радость новоселам. Многие хозяева квартир уже успели оценить свои, теперь уже родные, квадратные метры.


Мы сдаем дом досрочно, и это огромная радость, — говорит Амангельды Омаров, председатель правления Холдинга BI Group, — Хотелось бы выразить клиентам благодарность за доверие.


Хорощее настроение в этот день было как у застройщиков, так и у всех, кто смог посетить презентацию. Компания BI Group устроила для новоселов незабываемый праздник с угощениями, зажигательными выступлениями артистов (особенно тепло зрители встречали группу «Байтерек») и награждением отличившихся клиентов. Звание почетного получил Арыстанбек Балгабай.


Я искренне счастлив, — признался он, — Спасибо строителям, пусть строят как можно больше таких хороших домов.


Приятным сюрпризом для жителей ЖК «Сармат-2» стал выход на сцену ведущего «Русского радио» Вадима Воронова, который поздравил собравшихся с новосельем и пожелал благополучия в новом доме. А оно, безусловно, у жильцов «Сармата» будет: ведь недаром говорят, как новоселье отметишь, так и жить будешь.














Возврат к списку