Здесь строится счастье!

Астана:

+7 (7172) 360 360


Алматы:

+7 (727) 33-150-33


Москва:

+7 (495) 785-11-15


Санкт-Петербург:

+7 (812) 650-0-650

Построено
3 миллиона квадратных метра

Новоселье в ЖК «Миланский квартал» (2 очередь)

08.09.2014

Сезон листопадов Холдинг BI Group встретил новосельем самого модного дома в Астане - жилого комплекса премиум-класса «Миланский квартал» (вторая очередь).



«Удивить жителей и гостей столицы становится с каждым годом все сложнее, но мы постарались это сделать. – сказал во время официальной части торжества глава BI Group Айдын Рахимбаев, - «Миланский квартал» соответствует своему названию не только стилем, но и содержанием. Этот проект по праву можно назвать украшением нашего города».


Презентация объекта прошла в соответствующем модному кварталу формате – Milano Fashion party. Оригинально и стильно – так лаконично её можно охарактеризовать. Прямо в зоне паркинга развернулась настоящая феерия праздника высокой моды: длинный подиум, вспышки фотокамер, необычные и стильные образы моделей, созданные известными казахстанскими дизайнерами, яркие лучи софитов – все это полностью погрузило новоселов и гостей в атмосферу модного Милана.

Но все же главными законодателями моды в архитектуре и строительстве на этом вечере были признаны авторы и строители «Миланского квартала», которые предусмотрели всё для комфортной жизни новоселов


Команда под руководством Алмата Исмагулова, построившая в течение года вторую часть модного комплекса, поздравила жильцов дома с новосельем, пожелала им счастья в новых квартирах и по просьбе ведущего вечера и под аплодисменты новоселов продефилировала по подиуму (формат вечера все-таки обязывал).


«Миланский квартал» настолько же прочен, насколько он и красив, – говорит руководитель проекта Алмат Исмагулов, - При строительстве использовались самые прочные и качественные материалы: травертин, гранит, мрамор и керамический кирпич. Жильцы дома могут быть уверены – «Миланский квартал» построен на века в лучших традициях классики».


Жилой комплекс премиум-класса «Миланский квартал» состоит из 5 домов. В каждом по 6-7 этажей и не более трех подъездов, что говорит об эксклюзивности жилья. Из преимуществ – привлекательное месторасположение на пересечении правой и левой части столицы в непосредственной близости от набережной Есиль, малоэтажная застройка, минимум квартир на площадке, подземный паркинг с автоместом для каждой квартиры, система «умный дом».


Классический итальянский стиль дома напоминает легендарные улицы Милана. Ассоциации с родиной Ла Скала вызывают и впервые практикуемые в Астане открытые террасы на верхних этажах. С них жильцам открывается прекрасный вид на набережные Есиля.


«Мы строили не просто дом, - отмечает Амангельды Омаров, председатель правления Холдинга BI Group, -Мы строили дом, который может быть визитной карточкой Астаны, визитной карточкой столицы».


Сегодня у компании BI Group есть согласованный с акиматом города совместный план реализации формирования нового фешенебельного района столицы. В будущем здесь будет жилой массив со своей ландшафтной территорией: скверами, парками, пешеходными зонами. И «Миланский квартал», состоящий из пяти жилых зданий, займет в новом районе достойное место.


«Наши мечты воплощены в реальность. Мы стали жильцами «Миланского квартала», который, как я считаю, является образцом стиля, изящества и в тоже время сдержанности, – говорит одна из обладательниц квартир жилого комплекса «Миланский квартал», – это проявляется во всем, начиная от парадной лестницы и вестибюля, которые выдержаны в единой стилистике, и заканчивая рельефным фасадом здания с открытыми террасами и балконами, которые грациозно опоясаны балюстрадами. Мне, как коренной жительнице Астаны, очень приятно, что частичка итальянской столицы теперь есть и у нас».


На «десерт» организаторами мероприятия был заготовлен сюрприз для гостей и новоселов «Миланского квартала» – выступление известной российской группы «Инь-Ян», которые порадовали зрителей уже полюбившимися хитами.


Напомним, что год назад была сдана первая очередь «Миланского квартала». 



















Возврат к списку