Новоселье в ЖК «Акбулак таун» (2 очередь)

25.08.2014

Очередное новоселье отпраздновал Холдинг BI Group. На этот раз застройщик вручал ключи новоселам второй очереди проекта комфорт-класса «Акбулак таун» в Астане.


«Как и было запланировано, работу мы завершили к августу, - говорит руководитель проекта Руслан Мергалимов, - При строительстве «Акбулак Таун» мы использовали новые технологии и материалы, что позволило нам построить современный жилой комплекс с отличной инфраструктурой. За последние три года компания провела огромную работу, повышая качество строительства. И «Акбулак таун» - яркий пример нового подхода к строительству. Вся команда, работающая над этим проектом, довольна результатом. И как я сейчас вижу наши новоселы солидарны с нами: с их лиц не сходят улыбки».


«Акбулак таун» - это 9-14-ти этажный кирпичный комплекс, площади квартир которого вариативны – от 33м2 до 133м2. Подземный паркинг, продуманная прогулочная зона, спортивные и детские игровые площадки делают жилой комплекс комфортным для проживания. Облицовка комплекса – кератвин, один из самых прочных и, в тоже время, красивых строительных материалов. Пассажирские лифты, установленные в комплексе, марки Hyundai – не только бесшумны и безопасны, но и эстетически изысканны.


Одно из преимуществ дома - удобный автопаркинг, который частично заглублен в землю, на крыше которого расположен двор. Заезды предусмотрены исключительно с проезжей части. Таким образом, решается вопрос с загруженностью дворов машинами, въезд в который предусмотрен только для спецтранспорта, что позволяет сделать двор максимально безопасным и полностью приспособленным для прогулок и детских развлечений. Высокий уровень безопасности также обеспечивают многочисленные видеокамеры.


«Признаюсь, не ожидала, что все будет так хорошо, - делится впечатлениями жительница второй очереди «Акбулак таун» Елена Мохначева, - увиденное превзошло все мои ожидания. Все очень красиво, качество отличное. Подземный паркинг прекрасный, что сейчас большая редкость. Подъезды – это отдельный разговор: вся внутренняя отделка выполнена в едином стиле и с большим вкусом, просто глаз радуется!»


«Квартиру посмотрели: все сделано на совесть, - признается Зейнегул Курманалиева, еще одна счастливая обладательница ключей от квартиры в «Акбулак таун», - Заходишь в дом и понимаешь, что здесь продумана каждая мелочь. Это не может не радовать! Шумоизоляция отличная, сейчас во дворе проходит мероприятие в честь новоселья, громко играет музыка, а у нас в квартире тихо, не доносится ни звука. Из окон квартиры открывается красивый вид на соборную мечеть Хазрет Султан. Мы рады, что купили здесь квартиру, в нашем доме есть все для счастливой жизни».


Новоселы единодушно отметили, что порадовал их не только дом, но и сам праздник, который собрал около двухсот человек. «Я первый раз на подобном мероприятии. Спасибо BI Group за отличный дом и подаренное отличное настроение! Этот день нам запомнится надолго», - говорит новосел, отец четверых детей Азамат Куанышев.


Напомним, что в июне текущего года Холдинг BI Group уже сдал в эксплуатацию первую очередь жилого комплекса «Акбулак таун». 



















Возврат к списку