Новоселье в жилом комплексе «Времена года»

03.08.2015

                    В минувшие выходные в Астане было по-настоящему жарко: и не только потому, что погода порадовала солнцем и теплом, но и потому, что в этот день сотни семей – собственников квартир в жилом комплексе «Времена года» (Осень-2) – отпраздновали свое новоселье. Праздник устроила компания BI Group, превратив территорию жилого комплекса в настоящую праздничную площадку.

             «Времена года» – девятиэтажный жилой комплекс комфорт-класса, расположенный на пересечении проспекта Кабанбай батыра, улиц Керей и Жанибек ханов и улицы Сауран. Строительные и облицовочные материалы здесь использованы исключительно надежные, безопасные, долговечные и способные выдерживать огромные нагрузки и перепады температур.

            – Начиная проект «Времена года», мы решили создать качественный, удобный и красивый дом.  При проектировании мы использовали самые современные веяния в архитектуре жилых зданий и только качественные материалы строительства: кирпич, газоблок и облицовочную плитку – кератвин европейского производства, – говорит Светлана Бойко, руководитель проекта. – Основной акцент был сделан на то, чтобы дом был максимально комфортным для проживания наших жильцов.

            В комплексе учтено все, что ценят жители столицы, до последних мелочей. «Времена Года» – это продуманные и разнообразные планировки, подземный паркинг на 365 машиномест, просторный внутренний двор, благоустроенная территория с детскими и спортивными площадками, магазинами и многим другим. Как отмечают жители жилого комплекса «Времена года», близость всего необходимого стало весомой причиной приобрести квартиру именно здесь.

                – Хороший район, все близко и дом выше всяких похвал, – комментирует свой выбор Даметкен Рысбекова, жительница жилого комплекса «Времена года». – Мы уже начали ремонт в своей квартире, убедились, что BI Group строит на совесть: потолки, стены и полы ровные.

          Холлы жилого комплекса «Времена года» выполнены по авторским чертежам и макетам. Осенний пейзаж на потолке и стенах подъездах добавляет ярких красок в интерьер и подчеркивает индивидуальность «осенней» очереди жилого комплекса.

            – Уже с порога подъезда чувствуешь себя дома, – говорит Абылай Асылбеков, житель жилого комплекса «Времена года». – В подъездах очень уютно и светло, такое ощущение, что попадаешь в теплую золотую осень, настроение сразу улучшается.

            Напомним, что жилой комплекс «Времена года» состоит из четырех очередей, полностью выраженных в концепции четырех времен года: «Осень», «Зима», «Весна» и «Лето». На сегодняшний момент открыты продажи в «весенней» и «зимней» очередях жилого комплекса.

 












Возврат к списку