Новоселье в жилом комплексе Comfort Town

25.08.2015

          Кажется ещё совсем недавно, в июне нынешнего года, жители первой очереди жилого комплекса Comfort Town получили ключи от своих квартир. И вот в Comfort Town опять празднуют новоселье – жильцов принимает новый 165-квартирный дом второй очереди малоэтажного жилого комплекса.

            Comfort Town находится в районе коттеджного поселка BI Village, вблизи Триумфальной арки и выставочного павильона EXPO-2017. Строительство комплекса началось в марте 2014 года. Первая очередь уже заселена, а это 152 квартиры. Именно столько семей уже попробовали жизнь в Comfort Town на вкус. Прожив в новом комплексе всего несколько месяцев, жильцы успели установить друг с другом добрые соседские отношения. По их словам, этому как нельзя лучше способствует спокойная и размеренная атмосфера жилого комплекса – тихий безопасный двор, наличие прогулочных зон, а также мест для отдыха и занятий спортом.

            – В Comfort Town собраны воедино стиль, комфорт и безопасность, – говорит Ермек Касенов, руководитель проекта. – Жилой комплекс представлен 4-6 этажами, на лестничной площадке расположено не более 2-4 квартир. Предусмотрен паркинг на 92 машиноместа. Comfort Town – достойная альтернатива городскому жилью с преимуществами загородной жизни.

            Создавая комфортную среду проживания, команда BI Group стремилась к решениям разных вопросов, в том числе – и к комфорту жителей Comfort Town. В зоне доступности – не только детские и спортивные площадки, но и магазины, аптеки, салоны красоты, которые расположатся на первых этажах жилого комплекса. Теплые тона и натуральные материалы прекрасно вписались в окружающую среду и создали узнаваемый образ жилого комплекса.

            – Когда первый раз отправились смотреть свою квартиру, дом искать долго не пришлось. Его видно издалека благодаря его солнечному цвету, – рассказывает Ержан Мусин. – Квартирой остались довольны. Ремонт практически закончен, поэтому осталось выбрать мебель – и можно заезжать.

            Среди обладателей квартир второй очереди Comfort Town есть и постоянные клиенты.

            – Квартиру у BI Group покупаем не первую. Выбор пал на Comfort Town, потому что давно хотели иметь жилье в загородной зоне, – отметила в разговоре Лаура Сейдуалиева. – Так как квартир в доме немного, думаю, что за сегодняшний праздник успею познакомиться со всеми соседями. Будем дружить и общаться «домами».

            Совсем скоро будет сдана и третья очередь жилого комплекса, которая завершит основной архитектурный ансамбль микрорайона BI Village, где представлена вся палитра жилой недвижимости – от малоэтажных жилых комплексов до коттеджной застройки.

           

   


            

 







Возврат к списку