Здесь строится счастье!

Астана:

+7 (7172) 360 360


Алматы:

+7 (727) 33-150-33


Москва:

+7 (495) 785-11-15


Санкт-Петербург:

+7 (812) 650-0-650

Построено
3 миллиона квадратных метра

Новоселье в жилом комплексе «Арман кала»

22.12.2014

Жильцы жилого комплекса «Арман кала» (5-ая очередь) в прошедшую субботу, 20 декабря, отметили новоселье.


– Сегодня мы сдаем очередную очередь «Арман кала» и радуемся этому событию вместе с новоселами, – отметил в своей поздравительной речи Максим Чернышов, генеральный директор Дивизиона ИЖС, – уверен, что в жилом комплексе «Арман кала» – городе мечты, все желания и цели наших жильцов обязательно осуществятся.


В мероприятии вместе с представителями BI Group приняли участие и главные виновники торжества – жильцы «Арман кала».


– Сегодняшний день – самый настоящий праздник для нас, – делится радостью Олжас Сагипаров, житель жилого комплекса «Арман Кала». - Мы приобрели собственную квартиру, о которой давно мечтали.


Поддерживает своего соседа Шынар Альжанова, владелица 2-комнатной квартиры в «Арман кала».


– Мы долго искали квартиру, которая устроила бы нас своим расположением и удобной планировкой. Друзья посоветовали обратить внимание на жилой комплекс «Арман кала». Мы так и сделали, и не разочаровались: дом сдан в срок, черновая внутренняя отделка квартиры выполнена добросовестно, в подъездах красиво. Спасибо BI Group!


Единый архитектурный стиль комплекса, просторный двор, современная система безопасности – это далеко не все плюсы, которые будут радовать жильцов «Арман кала».


– Декоративное оформление лифтового проема, выполненное в стиле барокко, вносит особое изящество в отделку зон общего пользования, – отмечает Руслан Урунтаев, руководитель проекта. - Столбы наружного освещения с национальным орнаментом и логотипом компании подчеркнули индивидуальный образ жилого комплекса.


Напомним, что «Арман Кала» – это кирпичный дом с переменной этажностью в 7 и 9 этажей, облицованный травертином и гранитом. Комплекс расположен на Левобережье города рядом с Триумфальной аркой, территорией ЭКСПО-2014, Назарбаев Университетом и комплексом новых стадионов. В непосредственной близости – детские сады и школы, супермаркеты и магазины.


Сдача 4-ой очереди жилого комплекса «Арман кала» намечена на январь 2015 года.

















Возврат к списку