Новоселье в городке семейных коттеджей Family Village

09.09.2013

Городок семейных коттеджей принимает первых новосёлов. BI Group вручил ключи обладателям коттеджей городка Family Village (1 очередь).


«Это организованный коттеджный поселок со всеми удобствами и коммуникациями, с отдельной сервисной службой, охраной и видео наблюдением. Год назад мы только закладывали капсулу в фундамент будущих зданий первой очереди массива, а сейчас уже празднуем новоселье. По плану – дальнейшая сдача очередей, каждый год по 200-250 домов. Примечательно, что если Астана — город, в который съезжаются жить и работать люди со всей страны, то Family Village – городок, в котором теперь будут жить семьи со всей страны и даже зарубежья. Около двухсот семей стали сегодня новоселами, среди которых представители всех областей Казахстана и даже России и Таджикистана», - сообщил руководитель проекта Аслан Ибрагимов, который, к слову сказать, также является новоселом данного проекта, а значит застройщик, действительно, уверен в качестве и удобстве построенного жилья.


Популярность Family Village не удивительна. Среди преимуществ коттеджного массива — удобное месторасположение (на левобережье Астаны, в непосредственной близости к «зеленому полосу» столицы и каналу Нура-Есиль, при этом в девяти минутах езды по пр. Орынбор от Байтерека). А также демократичные цены (от 1325 у.е. за м2) и вариативность предлагаемых площадей. Типы зданий здесь – на любой вкус. Двухэтажные коттеджи, таунхаусы, дуплексы.  У каждого  свой земельный участок.


Обладатели коттеджей оказались довольны как собственными коттеджами, так и городком, в целом. «В первую очередь, удобно для ребенка. Смотрите, столько места, много чистого воздуха и солнца. Охраняемая территория. А самое главное, насколько здесь всё грамотно продумано, начиная с коттеджей и заканчивая сервисом. Застройщики, молодцы, огромное им спасибо», - говорит жительница Family Village Жанбике Абилкаирова. «Хотел бы выразить большущую благодарность компании BI Group, - в свою очередь, признался  новосел Булат Джамалбеков, - на следующей неделе у меня сын женится. И я собираюсь уже в этом доме встречать родителей невесты…».


По улицам городка уже началось движение. Правда, пока самых юных жителей. Они  вполне освоились, успели полюбить игровые площадки. Новоселье BI Group проводит так, что  одновременно сохраняются  традиции,  и привносится что-то новое.  В этот раз, например,  жители  приняли участие в концерте, исполнив в честь праздника композиции в стиле рэп…


Family Village  - это проект комфорт класса с продуманной инфраструктурой: парками и аллеями, магазинами и кафе, школой и детским садом. Напомним, что именно здесь, на территории городка семейных коттеджей,  в мае этого года компанией BI Group был проведен удивительный эксперимент — строительство коттеджа за 18 дней, который в итоге был возведен раньше запланированного срока, за 16 дней и 20 часов.
















Возврат к списку