Новоселье в BI Town

15.12.2014

В прошедшую субботу новоселье отметили жильцы малоэтажного жилого комплекса BI Town (1 сектор), который расположен в тихом экологически чистом районе на левобережье столицы, в 2-х минутах езды от Триумфальной арки.


Частная резиденция клубного типа BI Town – это новый уникальный продукт не только в линейке компании BI Group, но и на рынке загородной недвижимости столицы.


– Презентовав жилой комплекс клубного типа BI Town в июне прошлого года, мы стали первопроходцами в этом виде малоэтажного строительства, и сегодня сдаем 1-ый сектор этого дома, - говорит руководитель проекта Мухтар Иманкулов, - Для нас это знаменательное событие, мы справились с поставленной перед нами задачей, учли замечания и пожелания клиентов. Дом получился ярким, комфортным. Думаю, что живя в таком доме, у жильцов BI Town всегда будет прекрасное настроение.


BI Town представлен исключительно 4-х и 5-ти этажными домами, созданными в стиле итальянских вилл, где сочетаются классика и современные архитектурные решения. Квартиры в жилом комплексе представлены в чистовой отделке трех видов: стандарт, комфорт и премиум, удовлетворяя тем самым абсолютно любой запрос клиента.


На территории комплекса предусмотрена гостевая парковка на 140 машиномест, 70 гаражей и крытый паркинг на 40 машиномест. Закрытое дворовое пространство и тщательно охраняемая территория комплекса несомненно являются еще одним плюсом в копилку преимуществ частной резиденции клубного типа BI Town.


– Мы сделали выбор в пользу BI Town неслучайно, – рассказывает семья Адамбаевых, – хотелось приобрести квартиру в малоэтажной постройке с тихим закрытым двором, небольшим количеством квартир у надежного застройщика, который оправдает все наши ожидания. Подходящим вариантом для нас стал BI Town, и сегодня мы – счастливые обладатели квартиры в этом жилом комплексе. Спасибо компании BI Group за такой отличный подарок к Новому году!  


– В новый год с новой квартирой – ура! – делится своей радостью Андрей Павлов, житель BI Town. Мы очень довольны качеством строительства – все сделано на совесть, дом сдан в срок. BI Group не подвел нашего доверия. Спасибо!


Новоселы отметили, что продуманная дворовая территория комплекса также приятно их удивила.


– Радует не только качество наших квартир, но и отличный двор! – делится впечатлениями Арман Болатов, владелец квартиры в BI Town, – футбольное поле, теннисный корт, беседки с барбекю, качели и скамейки, детские игровые площадки – есть все.Уверен, зимой и летом, мы всей семьей будем замечательно проводить здесь время.


Напомним, что сдача 2-го сектора малоэтажного жилого комплекса BI Town намечена на 1-ый квартал 2015 года.










Возврат к списку