Новоселье в «Акбулак Таун» – жилой комплекс полностью сдан

01.07.2015

               Сотни счастливых лиц взрослых и детей, улыбки, музыка и подарки – так отпраздновали новоселье жильцы 4, 5, 6 очередей жилого комплекса «Акбулак Таун».

            Яркая новостройка, расположенная на Правом берегу столицы в районе пересечения проспектов Б. Момышулы и Тауелсиздик, полностью сдана, все очереди жилого комплекса введены в эксплуатацию.

            – Сегодня мы ставим логическую точку в проекте «Акбулак Таун», успешный старт которого был взят в 2012 году, – говорит Мухамеджан Абишев, руководитель 4 и 5 очередей жилого комплекса «Акбулак Таун». – Могу с полной

ответственностью сказать, что жилой комплекс полностью готов к заселению.

            Уникальное месторасположение, комфорт, безопасность и высокое качество строения – это то, чем гордятся руководители проекта «Акбулак Таун». Не заметить комплекс сложно – смелые архитектурные решения и яркий фасад сочного цвета явно выделяют его на фоне застройки города.

            – Мы гордимся качеством своих домов и с радостью передаем ключи нашим клиентам! – отметил Руслан Мергалимов, руководитель 6 очереди «Акбулак Таун». – Ключи от своих долгожданных квартир сегодня получит 301 житель жилого комплекса.

            В рамках комплексного подхода в границах застройки предусмотрены решения для удовлетворения всех бытовых потребностей жителей «Акбулак Таун». Внешнее пространство жилого комплекса состоит из магазинов и центров услуг. Закрытый паркинг, озеленение придомовой территории, просторные детские и спортивные площадки также порадуют новоселов «Акбулак Таун».

            – BI Group не разочаровал. Это наша первая квартира, приобретенная у компании. Мы довольны и качеством работ, и внимательным отношением со стороны персонала, – поделилась Айнагуль Мейрманова, жительница жилого комплекса. – Сегодня, когда ключи от квартиры у меня в руках, могу с уверенностью сказать: мы приняли верное решение, выбрав «Акбулак Таун»!

            Стоит упомянуть еще об одном бонусе для владельцев квартир в «Акбулак Таун», впрочем, как и для других новостроек от компании BI Group – это три года гарантийного срока обслуживания объекта после его полного ввода в эксплуатацию. Но и по завершении гарантийного срока BI Group продолжает уделять внимание своим домам. Все заботы о чистоте и порядке полностью берет на себя сервисная компания BI Group – «Астана ЖилСервис».











Возврат к списку