Новоселье отметили жители жилого комплекса «Лазурный квартал»

24.08.2015

В минувшие выходные в жилом комплексе «Лазурный квартал» прошел настоящий летний праздник: море угощений и призов, развлечения на любой вкус и зажигательная музыка мгновенно преобразили внутренний двор жилого комплекса. Причина тому –  новоселье, организованное компанией BI Group специально для жителей 4 очереди «Лазурного квартала».

Расположенный в перспективном районе Астаны – напротив Дипломатического городка и отеля Rixos, вблизи монумента «Байтерек» – «Лазурный квартал» обеспечен развитой инфраструктурой, гарантирующей комфортное проживание всем членам семьи. 

– Не так давно переехали в Астану и, когда задумались о покупке жилья, первое, что мы услышали, – это BI Group, потому что эта компания является эталоном строительства, в чем мы лично убедились, – говорит Светлана Кожахметова, жительница жилого комплекса. – Отдельно хочу отметить прекрасный вид из наших окон – Водно-Зеленый бульвар как на ладони! 

Кроме расположения, жилой комплекс отличается ярким архитектурным решением – четкие и стремительные линии фасада олицетворяют паруса, наполненные бодрящим морским ветром Лазурного берега французской Ривьеры. 

– Выгодное расположение «Лазурного квартала» и удобная транспортная доступность удачно вписаны в столичный ритм жизни, – говорит руководитель проекта Аскар Шайзин. – 4-ая очередь – это 332 квартиры. Качественные материалы строительства, элитное витражное остекление, надежные двери, подземный паркинг и круглосуточное видеонаблюдение – это те категории вещей, которые априори относятся к бизнес-классу жилья, и все это есть в «Лазурном квартале».

Комплекс представлен тремя башнями высотой в 23-24 этажа и многоподъездными домами в 14 этажей. На первых этажах жилого комплекса расположен торговый комплекс, ресторан, офисно-административные площади и магазины. По мере завершения этапов строительства спектр торговых, бытовых и досуговых услуг будет только расширяться. Во дворе дома по периметру расположены места для парковки машин, в его центре организована территория для отдыха жильцов, украшенная ландшафтными композициями и высаженными деревьями. Есть также детские площадки и поле для активных видов спорта.

– Мы давно присматривались к «Лазурному кварталу», следили за ходом строительства. В конечном итоге решили приобрести квартиру здесь. Нас подкупило расположение, бизнес-класс жилья и соотношение «цена-качество», – рассказывает семья Байбозовых. –Приятно и то, что новоселье мы отмечаем на 2 месяца раньше заявленного срока сдачи «Лазурного квартала». Это еще раз убедило нас в надежности компании BI Group и в правильности нашего выбора.

О дальнейшем содержании жилья новоселам «Лазурного квартала» также не следует беспокоиться: все дома BI Group обслуживает ее сервисная компания – «АстанаЖилСервис», приоритет работы которой повышение качества сервисных услуг и быстрое реагирование на возникающие вопросы и просьбы жильцов. Гарантийный срок обслуживания – три года, но и по его завершении BI Group продолжает уделять внимание своим домам. 



Возврат к списку