Новогоднее новоселье в Family Town

09.01.2015

Новоселье отпраздновали жители малоэтажных жилых комплексов Family Town Орынбор (1-ая очередь) и Family Town Кабанбай батыра (1-ая очередь), расположенных вдоль улицы Орынбор и проспекта Кабанбай батыра.


  – Сегодня мы презентуем первую очередь жилого комплекса Family Town. При его строительстве применялись самые высококачественные строительные материалы, самые современные технологии. Мы старались учесть все пожелания наших клиентов и создать по-настоящему теплый во всех отношениях дом,– говорит руководитель проекта Ипбергенов Женис. – Так случилось, что презентация жилого комплекса проходит в преддверии одного из самых любимых и теплых праздников – Нового года, поэтому хочется пожелать всем жителям Family Town счастья, благополучия и веселого детского смеха в новых квартирах.


Предновогоднее настроение буквально витало в воздухе. Поздравить жителей Family Town, а особенно их самых маленьких представителей, пришли самые настоящие Дед Мороз и Снегурочка, которые не только подарили подарки, но и зарядили всех присутствующих отличным настроением. Горячие напитки и закуски не позволили никому замерзнуть.


  – Сегодня самый счастливый день – мы стали полноправными обладателями квартиры, – делится впечатлениями Уразбаев Дастан, владелец квартиры в Family Town. – Очень доволен качеством работы. Чувствуется рука профессионала буквально в каждой мелочи, начиная от продуманного внутреннего пространства дворовой территории до удобных «умных» планировок.


Действительно, отличительной чертой жилого комплекса Family Town являются smart- планировки, которые позволяют избежать «мертвых» зон и сделать каждый квадратный метр функциональным.


Как отмечают руководители проектов, не будет уступать по уровню комфортабельности и благоустройство дворовой территории, которая будет включать в себя места как для тихого спокойного отдыха – скамейки, качели, ротонды, так и зону для активного времяпрепровождения – спортивные площадки, оснащенные необходимым инвентарем, детские игровые площадки и волейбольное поле.


Также на территории комплекса предусмотрены гостевые парковочные места и подземный паркинг, который позволит жителям комплекса попасть в дом, не выходя на улицу.


  – Не зря говорят, что под Новый год мечты сбываются, – теперь у нас есть собственная квартира, в которой, я уверена, моя семья будет счастлива, – делится радостью Гайни Алтынбекова, жительница Family Town.


Отметим, что порядок и чистоту в малоэтажном жилом комплексе Family Town будет поддерживать сервисная компания BI Group – «Астана ЖилСервис». Гарантийный срок обслуживания всех жилых комплексов компании составляет 36 месяцев, что больше, чем у других казахстанских строительных компаний.


Поздравляем с новосельем!




Возврат к списку