Здесь строится счастье!

Астана:

+7 (7172) 360 360


Алматы:

+7 (727) 33-150-33


Москва:

+7 (495) 785-11-15


Санкт-Петербург:

+7 (812) 650-0-650

Построено
3 миллиона квадратных метра

«Новое лицо Вашего дома»: обновление жилого фонда продолжается

26.11.2014

BI Group и дочерняя компания Холдинга «Астана ЖилСервис» (АЖС) продолжают проект по обновлению внешнего вида жилого фонда.


Напомним, весной 2014 года застройщик совместно с дочерней сервисной компанией «Астана ЖилСервис» инициировал проект «Новое лицо вашего дома», в рамках которого стартовал ремонт домов с дизайнерским оформлением общественных зон. Только в этом году компания отремонтировала почти полтора десятка домов. Новую жизнь в ярких красках получают жилые комплексы, построенный компанией в Астане пять и более лет назад.


В рамках программы «Новое лицо Вашего дома» обновлены еще три жилых комплекса – «Достар-1», «Мереке-2» и «Аврора», сданные более 8 лет назад. Преображение коснулось общественных и лифтовых зон жилых комплексов. Результатом проведенных ремонтных работ стало полное обновление внутренней отделки стен и потолков, изменение лифтовой зоны и дизайнерское решение холла, которое подарило каждому жилому комплексу возможность «зазвучать» по-новому.


- В подъездах стало по-настоящему уютно и при этом современно, – говорит Абыкеева Баян, жительница «Мереке-2». - Дизайнерское решение по оформлению холлов придает особенную неповторимость и обеспечивает гармоничное единство подъездного пространства. Спасибо за это всей команде BI Group и АЖС.


Такого же мнения и жители жилого комплекса «Достар-1».


- Результаты ремонта радуют, все сделано добротно, – рассказывает Джафаров Ибрагим, житель «Достар-1», – теперь, переступая порог подъезда, понимаешь, – ты дома!


- Наш подъезд и до ремонта был в надлежащем порядке: всегда чисто и опрятно, но все-таки прошло 8 лет с момента ввода в эксплуатацию нашего дома, и придать подъездам яркости и «свежего румянца» было необходимо, – делится своими наблюдениями жительница жилого комплекса «Достар-1» Шереметова Лидия.


И добавляет:


Командой АЖС проделан большой объем работы: в подъездах проведен капитальный ремонт, включающий замену систему освещения, облагораживание лифтовой зоны и дизайнерское оформление холлов. Теперь многое зависит от нас, жильцов дома, мы должны поддерживать чистоту и порядок в наших обновленных подъездах, чтобы сохранить такой вид надолго.


Жилой комплекс «Аврора», тематическое оформление общественной зоны которого основывается на образе богини утренней зари – Авроры, полностью соответствует заданной концепции и радует своих жителей.


- Ремонт не только сделал наши подъезды более светлыми, свежими и уютными, но и изменил нас, жителей «Авроры», – делится своими впечатлениями Савченко Елена, – заходя в подъезд сразу хочется улыбнуться, ведь в каждом подъезде у нас есть свое солнышко – логотип жилого комплекса «Аврора», которое светит всегда независимо от того, какая погода нас ждет за пределами дома. Благодарю каждого сотрудника BI Group и АЖС, внесшего лепту в создание гармоничного образа наших подъездов и за обеспечение отличного ежедневного настроения!


Поддерживает свою соседку Муканова Нургуль:


Как известно, дом начинается не с порога собственной квартиры, а с порога подъезда. Могу сказать – у нас именно так.


Добавим, что на следующий год в рамках программы «Новое лицо вашего дома» запланирован ремонт ещё более десяти жилых комплексов, где также будут применены оригинальные дизайнерские решения по оформлению холлов в сочетании с техническими усовершенствованиями – заменой системы освещения и установкой камер видеонаблюдения.



ЖК Аврора


ЖК Достар


ЖК Мереке-2




Возврат к списку