Новое лицо вашего дома: «Номад» обновляющийся

29.09.2014

BI Group и управляющая сервисная компания Холдинга «Астана ЖилСервис» продолжают работы по обновлению внешнего вида жилого фонда в рамках проекта «Новое лицо вашего дома».


«BI Group не забывает ни об одном своём ранее возведенном жилом комплексе (а их в Астане около 60!) – говорит Жангалиев Рауан, директор филиала ТОО «Астана ЖилСервис». - Сегодня мы возвращаемся к домам, которые были сданы в эксплуатацию 5 и более лет назад для того, чтобы улучшить качество строения и жилищные условия собственников, и, тем самым, поднять уровень давно построенных домов до стандартов жилья, которое сдается компанией BI Group сегодня».


На данный момент свое второе рождение переживает жилой комплекс «Номад», который был введен в эксплуатацию 8 лет назад, как раз в период финансового кризиса. Помимо ремонтных работ, которые ведутся в подъездах жилого комплекса, проводится капитальный ремонт фасада здания: обновляются облицовочный и теплоизоляционный материалы.


«Мы меняем устаревшие, вышедшие из моды «одежды» «Номада» на новый, качественный «наряд», – говорит директор филиала ТОО «Астана ЖилСервис» Жангалиев Рауан. И добавляет: «Керамогранитная плитка, которой облицован фасад жилого комплекса «Номад», будет полностью заменена на качественный и надежный отделочный материал».


Как отмечают сами жители «Номада», ремонт особых неудобств им не доставляет – все работы ведутся в будние дни, исключительно в дневное время.


«Ремонт делают качественно, на совесть. Наш дом становится красивым как внутри, так и снаружи, – делится своей радостью Алибеков Шубай, житель «Номада», – теперь стоит только зайти во двор, увидеть родной, но как будто бы заново отстроенный дом, и ты понимаешь – ты дома».


«Мы давно живем в «Номаде», – рассказывает жительница жилого комплекса Таймасова Айман, – это наш дом, который мы любим. Подъезды и двор всегда сияют чистотой (за это отдельная благодарность каждому сотруднику «Астана ЖилСервис»), а теперь, с ремонтом, и вовсе выглядят свежо и привлекательно. Спасибо BI Group за такой подарок: уют и эстетическая красота теперь живут по соседству с нами!»


Напомним, весной 2014 года BI Group и сервисная компания Холдинга «Астана ЖилСервис», обслуживающая около 60 жилых комплексов, построенных Холдингом (что составляет более 14 тысяч квартир), инициировали проект «Новое лицо вашего дома», в рамках которого стартовал ремонт домов с художественным оформлением подъездов. Только в этом году планируется отремонтировать почти полтора десятка домов.


Стоит также отметить, что компания-застройщик ежегодно инвестирует дополнительные средства для ремонта подъездов, фасадов, детских и спортивных площадок домов, которые были сданы более трех лет назад и не являются гарантийным случаем.












Возврат к списку