Массовый забег в Астане в честь предстоящего боя Геннадия Головкина

16.10.2015

  Сегодня в Астане в 7:00 утра по инициативе коллектива BI Group прошел массовый забег поклонников Геннадия Головкина в честь предстоящего боя. Несмотря на ранний подъем, минусовую температуру и еще не взошедшее солнце более 500 астанчан пришли поддержать акцию по забегу и в конце построили инициалы GGG.
«Итак, друзья, принимайте вызов! Пробежка перед боем - вот как мы сегодня в 7 утра, в -5'С в Центральном парке поддержали нашего Гену перед боем в Нью-Йорке. Мы, команда BI Group, бросаем вызов всем болельщикам GGG - перед завтрашним боем провести совместную виртуальную пробежку. Завтра, в субботу, в 7 утра в Алматы и других городах, устроить массовый забег и выложить видео онлайн, обменяться фото, селфи, словами поддержки нашему Гене в социальных сетях», - призывает Айдын Рахимбаев глава BI Group на своей странице в Facebook.
По одной полосе пробежали фанаты Геннадия Головкина Астаны.  BI Group призывает принять вызов всем болельщикам и фанатам GGG во всем мире. Весь Казахстан болеет за Геннадия Головкина и желает ему победы!









Возврат к списку