Компания BI Group разыграла машину среди болельщиков «Барыса»

07.12.2015

На минувших выходных состоялась игра между хоккейными клубами «Барыс» и «Медвешчак», которая завершилась победой казахстанской команды.

Компания BI Group, активно поддерживающая казахстанский спорт, в этот раз разыграла автомобиль среди болельщиков «Барыса».

Ключи от новенького авто победителю лотереи вручила Менсулу Ербалина, исполняющая обязанности заместителя Председателя правления по корпоративному развитию Холдинга BI Group Construction. «Поздравляем победителя лотереи, а команде «Барыс» желаем новых побед, кубка Гагарина и больше активных болельщиков», - сказала Менсулу Балгабаевна.  

Обладателем четырёхколёсного подарка стала семья Садыковых: Тимур, Айгерим и их маленькая дочь Адель пришли поболеть за свою любимую команду. «Перед тем как пойти на сегодняшний матч, увидел на сайте «Барыса» интервью предыдущего победителя. Если честно, мыслей выиграть не было. Просто пришел посмотреть на заключительный матч в этой домашней серии, так как следующие игры «Барыса» будут только в конце декабря.  По возможности всегда стараюсь ходить на матчи «Барыса», а в этот раз решили прийти первый раз с нашей маленькой дочкой, посмотреть, как она будет себя вести на хоккее. Вообще, уже года четыре болею за нашу команду, очень нравится, как играет Брэндон Боченски, всегда слежу за Талгатом Жайлауовым а ещё мне очень нравится, какое шоу устраивает герой этого матча Дамир Рыспаев! Очень зрелищная игра, столько шайб уже забросили, а теперь еще и машину выиграл! Эмоции переполняют, не ожидал. Спасибо огромное BI Group! Желаю «Барысу» пройти в плей-офф, а BI Group больших побед!», - поделился Тимур.

В завершение игры Менсулу Балгабаевна вручила серебряные каски лучшим игрокам состоявшейся игры.

 



Возврат к списку