Компания BI Group поздравила своего 19 тысячного клиента

09.06.2015

BI Group в рамках 20-летия компании торжественно поздравила своего 19-тысячного клиента.

«19 000-й клиент - это приятно, это демонстрирует наши темпы, наш рост и выполнение наших обещаний, потому что объекты строятся и сдаются, они на любой вкус, и очень популярны среди покупателей как в столице, так и в целом в стране», - говорит Асель Кажмуратова, заместитель директора Департамента продаж.

19 000 покупателем недвижимости от BI Group стала Зилия Кушкарбаева, владелица трехкомнатной квартиры в ЖК «Арман Кала» (9 очередь), которой в знаменательный день подписания договора компания подготовила массу подарков. Неожиданный флешмоб, во время которого менеджеры исполнили зажигательный танец, приятно удивил и порадовал клиентку, а также всех, кто в это время присутствовал в офисе. Но танцевальное приветствие – не единственный сюрприз, который был адресован семье Кушкарбаевых. Подарочный сертификат на паркинг, билеты на Премию МУЗ-ТВ 2015 Гравитация и… личное поздравление с покупкой квартиры от российского хип-хоп исполнителя Джигана, номинанта Премии МУЗ-ТВ – всё это ожидало счастливую 19 тысячную обладательницу недвижимости от BI Group.

«Шикарное поздравление, такая неожиданность для нас. – признается Зилия Кушкарбаева, - Мы получили исключительно положительные эмоции, это просто сказка. В компании работает профессиональная команда, с которой приятно сотрудничать. Процветания, успехов, хороших продаж! Спасибо BI Group за подаренное отличное настроение!»

Как отметила Асель Кажмуратова, в этом году ожидается и юбилейный клиент – 20 тысячный, и пообещала, что торжественное поздравление юбиляра будет не менее ярким и запоминающимся, чем его предшественника.





Возврат к списку