Компания BI Group подарила программу дистанционного обучения

16.06.2015

             Учиться дома как в школе – такую возможность подарила компания BI Group 20 детям с ограниченными возможностями, которые по состоянию здоровья не могут посещать общеобразовательные школы.

           В рамках проекта «20 лет BI – 20 добрых дел» компания BI Group обеспечила школьников комплектами, включающими в себя обучающие дистанционные программы, ноутбуки и мобильный USB-интернет.

        Дистанционная обучающая платформа BilimLand – это полный курс программы начальной школы, разработанный ведущими казахстанскими методистами и учителями. Анимированная программа по 8-ми основным предметам начальной школы состоит из более, чем 170 тем по математике, природоведению, родной речи, казахскому языку, чтению, рисованию, музыке, труду и самопознанию. Курс организован при помощи оригинальной онлайн платформы, отличающейся интуитивным поиском и удобной классификацией тем.

 

           – В настоящее время дистанционное образование становится реальной возможностью для обучения в индивидуальном режиме независимо от места и времени, поэтому мы решили сделать ребятам такой подарок, – объясняет Ашимханов Архат, административный директор BI Group Resources.

         

   Мальчишки и девчонки с большой благодарностью принимали подарки и с восторгом обсуждали, какие возможности перед ними откроет дистанционное обучение.

  

          – Я очень давно мечтала о ноутбуке, – рассказывает отличница Аяжан Енсебаева из школы №40. – Теперь он у меня есть, но это не все: благодаря дистанционной программе я буду учиться так же, как и мои сверстники. Уверена, что смогу улучшить свои результаты по моему любимому предмету – математике, – добавляет девочка.

            Подаркам были рады не только ребята, но и их родители, пришедшие разделить радость со своими детьми.

            – Программа дистанционного обучения очень полезна для наших детей, ведь, кроме получения знаний, они учатся пользоваться компьютером, Интернетом, и, возможно, в будущем такая практика поможет найти им работу. – говорит Махабат Бекмахамбетова. – Большое спасибо BI Group от всех родителей, у детей которых сегодня осуществилась мечта!

            «20 лет BI – 20 добрых дел» – проект BI Group, посвященный 20-летнему юбилею компании. На протяжении всего года в рамках проекта будет реализовано 20 социальных проектов при поддержке и участии сотрудников компании BI Group.







Возврат к списку