Компания BI Group организовала недельную акцию донорства: «Спаси жизнь - сдай кровь»

23.10.2015

В рамках проекта «20 лет BI – 20 добрых дел» с 19 по 23 октября сотрудники компании BI Group, включая региональные филиалы, приняли участие в акции «Спаси жизнь - сдай кровь».

 В честь своего 20-летия компания BI Group совместно с Центром крови организовала «Неделю донорства». В разных уголках Казахстана, коллектив BI Group объединился и решил внести свой вклад в развитие добровольного донорства, понимая важность социальной ответственности.

 С момента старта акции в ней приняли участие более 70-ти сотрудников компании. Как признаются сами работники, донорами они хотят стать добровольно и делают это на безвозмездной основе. Более того, заявки на сдачу крови подали свыше 200 сотрудников.

«Нашей компании в этом году исполнилось 20 лет.  Было принято решение запустить программу «20 добрых дел». В рамках данной программы проводится акция «Неделя донорства». Компания ежегодно принимает участие в такой акции. Хотелось бы выразить благодарность нашему коллективу за поддержку», – говорит Махаббат Ошаганова, заместитель управляющего директора по персоналу холдинга BI Group Development.

 Светлана Скорикова, заведующая отделения комплектования донорских кадров ГККП «Центр крови» отметила активность сотрудников и добавила: «Сотрудники компании BI Group сдают кровь регулярно. Дважды в год мы выезжаем к ним и в принципе никогда они нам не отказывали. Хочется поблагодарить их, конечно, за этот благородный поступок. А также выразить благодарность руководству компании за проявленную инициативу».

Не обошлось в этот день и без подарков.  В рамках акции были награждены самые активные доноры столицы. Презенты получили Анна Попова, Куат Дюсембаев и Кайрат Смаилов. А наградить активистов пришли известный шоумен, телеведущий, почетный донор Жасын Канбаев и обладательница титула «Қазақ аруы 2015» Камшат Коскелова.

«Я сдаю уже 18 лет кровь и делаю это безвозмездно, по велению сердца.  Очень приятно, что BI Group отметили нас. Поздравляю их с 20-тилетием и желаю дальнейших успехов», – говорит Куат Дюйсембаев, почетный донор столицы.

BI Group социально ответственная компания, и всегда с радостью принимает активное участие в подобных благотворительных акциях. Ведь главная цель всех их дел – нести добро людям.


  



Возврат к списку