Холдинг BI Group презентовал «Парижский квартал»

24.09.2012

18 сентября в Астане состоялась презентация первого дома жилого комплекса «Парижский квартал» от компании BI Group.


Холдинг BI Group представил гостям свой эксклюзивный объект — «Парижский квартал». Прежде чем его создать авторы проекта посетили Париж для того, чтобы передать дух, настроение и изысканный архитектурный стиль французской столицы. Компания выбрала лучшее место в Астане, известных проектировщиков, опытных строителей, новейшие технологии – и воплотила эксклюзивный проект в реальность.


Айдын Рахимбаев, глава Холдинга BI Group:


- В этот проект мы вло0жили весь свой опыт, вложили душу. Мы его создали красивым и качественным, на века.


Созданный в стиле времен Людовика XIV, новый жилой комплекс от BI Group переносит нас в Париж второй половины 17 века. «Парижский квартал» — это воплощение мечты об уюте, комфорте и всех жизненных удобств самой высокой категории. Здесь выдержана не только визуальная стилистика. При строительстве и отделке использовались качественные материалы: песчаник, травертин, медь, гранит, мрамор. Материалы, рассчитанные на столетия, как и легендарные сооружения Парижа. В новом жилом комплексе качество и стиль прошлого удачно сочетаются с новейшими технологиями будущего. Ведь «Парижский квартал» — это еще и «умный дом». Тщательно продуман здесь и сервис. Консьерж-служба комплекса работает круглосуточно, а для различных нужд жильцов специально был пригнан роскошный роллс-ройс.


В перспективе жилой комплекс будет состоять из шести домов, каждый из которых уникален по-своему.


Организаторы презентации первого дома «Парижского квартала» постарались воссоздать в самом центре Астаны атмосферу богемного Монмартра. Художники, мимы, леди-фуршет, фуагра и лобстеры в соусе биербланш – здесь не было ничего случайного. Только изысканный парижский стиль. Такой же изысканный как и сам жилой комплекс. Почетный гость мероприятия — народная артистка России и Грузии Тамара Гвердцители – исполнила французские хиты. Презентацию завершил эффектный фейерверк.


Жилой комплекс «Парижский квартал» по праву может считаться яркой жемчужиной в ожерелье столицы – домом, вобравшим в себя лучшие качества старого и нового времени.
























Возврат к списку