Холдинг BI Group отметил восемнадцатилетие

02.06.2013

Холдинг BI Group отметил восемнадцатилетие


Свое совершеннолетие BI Group встретил в статусе ведущей строительной компании. Поэтому и подход к празднованию дня рождения у компании вполне взрослый. Юбилейный тимбилдинг от Холдинга вместил в себя двухдневный корпоративный турнир BI-Team, концерт со звездами, фейерверк и даже вертолет с мороженым.


Импровизированный двухдневный отпуск коллектива BI Group позволил не только насладиться солнцем и свежим воздухом, но и поработать над выстраиванием эффективных отношений в команде. Белоснежные шатры на побережье Вячеславского водохранилища стали на уик-енд своеобразным праздничным городом для более 1200 сотрудников, съехавшихся из разных регионов Казахстана и зарубежья. И первым пунктом в этой программе - турнир BI-Team, одно из ярких впечатлений праздничных дней. Для участия в нём на Вячеславку,  в 60 километрах от Астаны, прибыли 160 человек – ключевых сотрудников и руководителей подразделений и дивизионов Холдинга. Соревнования шестнадцати команд, которые возглавил топ-менеджмент компании, оказались жесткими и азартными. Организатор мероприятия - британская компания РедРокИнтернэшнл - специально разработал для сотрудников BI Group усложненные задания, как на физическую выносливость, так и на сообразительность.


«Мы уже не первый раз организуем турнир для BI GroupНам очень приятно работать с этой компанией, которая с энтузиазмом откликается на все наши предложения, - признался Ник Эшли, - Мы индивидуально подходим к разработке заданий для их коллектива, в этом году мы приготовили невероятно захватывающее приключение!»


Турнир состоял из нескольких этапов, уже названия которых вызывали у участвующих и болельщиков восторженные эмоции. К примеру, «Построй свой пьедестал почета», во время которого игроки должны были показать, как они ориентируются на местности. Или «Воины борются за место», где плавание на плоту по водохранилищу было таким же захватывающим, как и опасным. Третий этап с интригующим названием «Кровь, пот и слезы» продемонстрировал, как участники строили мост и соревновались на горных велосипедах. Несомненно, именно он стал одним из трудных на турнире. Самым веселым получился этап под названием «Единственный победитель», когда команды строили колесницы из уже использованных плотов и на скорость проходили на них дистанцию.


После активного дня команды турнира ожидал отдых на берегу водохранилища, тихий плеск воды, ужин у костра и песни под гитару в компании друзей. А затем безмятежный сон в палаточном лагере.


Следующий день начался с общей программы тимбилдинга для новоприбывших, основной группы сотрудников BI Group, которым был предложен рафтинг, первенство по пейнтболу, соколиная охота и различные клубы по интересам.


Оригинальности и зрелищности дню рождения придал прилет вертолета с тысячей эскимо в зону амфитеатра, радость от которого напомнила собравшимся, что все мы большие дети, а что может обрадовать детей как не любимое лакомство всех времен и народов.


Шоу «Один в один» с участием сотрудников компании открыло зрителям немало талантов среди коллег, артистичность которых иной раз могла составить конкуренцию пародируемым героям шоу-бизнеса.


Не обошлось мероприятие и без торжественных речей и награждений. К примеру, званием «почетный сотрудник» удостоились лучшие из лучших, проработавшие в компании десять и более лет. Почетные сотрудники получили сертификат, удостоверяющий данный факт и путевку  на двоих в лучший санаторий курорта Бурабай «Окжетпес».


Праздничный фейерверк и выступления группы Иванушки Интернэшнл и Юры Шатунова явились  под конец дня рождения приятным подарком юбилярам.


«За несколько лет день рождение BI Group превратилось в событие, где создана уникальная площадка для неформального общения нашего большого коллектива, - признался глава Холдинга BI Group Айдын Рахимбаев, - День рождение компании стал одним из эффективных инструментов создания комьюнити. Сегодня BI Group – большой и многочисленный Холдинг с миллиардными оборотами. К своему восемнадцатилетнему юбилею  компания выросла и сформировала крепкую и дружную команду профессионалов, которая является главным активом Холдинга BI Group».
















Возврат к списку