Холдинг BI Group отметил день строителя

28.08.2012

Во Дворце мира и согласия строительно-инвестиционный холдинг BI Group собрал 1600 лучших своих сотрудников со всех уголков Казахстана и СНГ.


До самого вечера длилась развлекательная программа, начавшаяся с торжественного награждения строителей. Вместе с благодарственными письмами и грамотами сотрудники холдинга получили и конверт с «финансовым подарком».


Сразу семнадцать человек в этот вечер стали носить звание «Почетный строитель Казахстана», «Почетный архитектор Казахстана» и «Почетный дорожник Казахстана». Это высочайшие звания, которые получают люди, посвятившие всю свою жизнь строительству.


В этом году в Казахстане будет сдано около 6 млн кв. метров жилья – и это несмотря на кризисное замедление темпов роста отрасли. К 2020 году показатель вырастет до 7-8 млн кв метров в год. И в этих результатах есть немалая частица сердечного тепла и профессионализма сотрудников BI Group, которые и в жару, и в холод выполняют свою важную работу. «Не работу, миссию» — так уточняют сами профессионалы.


«Я горд и счастлив тем, что работаю в одной команде с такими людьми. У нас — лучшие объекты, лучшая команда, лучшая компания!», — поздравил собравшихся Айдын Рахимбаев, Председатель Совета Директоров Холдинга.


Поздравили строителей и звезды казахстанской эстрады – Дильназ Ахмадиева и Батыр Шокенов.


Сейчас BI Group строит не только в Астане, Алматы, Павлодаре, Таразе и других казахстанских городах, но и в Москве – в конце июля в столице России был презентован коттеджный поселок «Весенино» (в партнерстве с Kusto Group). Группа развивает еще одно направление – строительство коттеджных городков в Атырау.


В состав холдинга входит семь дивизионов, которые строят дома и коттеджи, дороги, промышленные и инфраструктурные объекты. За 17 лет своей работы строители BI Group возвели в Астане более 1 млн кв. метров площадей, в том числе 10 тысяч квартир. В этом году планируется сдать еще 3700 квартир.


В планах на следующие два года — построить 740 тысяч квадратных метров площадей, в том числе сдать почти 5000 квартир. Таким образом, будет достигнута планка в 2 млн кв. метров и 19 000 квартир уже к 2015 году.








Возврат к списку