«Карнавальная ночь» или «Старые фильмы о главном» BI Group

02.01.2015

Предновогоднее оживление и суета, яркие сверкающие декорации, нарядно украшенные красавицы-елки, волшебство и сказка повсюду… Такая атмосфера витала во Дворце Независимости, где и состоялся корпоративный Новый год для сотрудников компании BI Group.


Как и в каждой семье, в BI Group есть свои новогодние традиции. Одной из них является новогодний карнавал, на котором каждый может показать свое мастерство в искусстве перевоплощения. В этом году тематикой вечера стало всеми любимое советское кино – персонажи «старых фильмов о главном» стали главными героями вечера.


Дух советского времени можно было прочувствовать уже в фойе Дворца Независимости. Яркие пионерские галстуки, пилотки и вымпела, красовавшиеся на сотрудниках компании, невольно обращали на себя внимание, а дружный бой барабанови чистые звонкие звуки горна приветствовали гостей праздника и обещали всем присутствующим как минимум отличного настроения и незабываемого вечера.


Волшебные, и порой совсем неожидаемые, метаморфозы коснулись всех без исключения.  Яркие образы киногероев советского кино представил каждый из Дивизионов компании в веселых интерактивных сценических постановках с ощутимой ноткой строительного юмора – куда без него! Гости вечера с замиранием сердца следили за приключениями на стройке молодого студента Шурика, повторяли всеми известные фразы вместе с героями фильмов «Мимино» и «Утомленное солнце в пустыне», снова переживали все перипетии, происходящие с недотепой Новосельцевым и с удовольствием наблюдали за событиями, происходившими в жизни Жени Лукашина из фильма «Ирония судьбы, или с легким паром», ставшим таким же неотъемлемым атрибутом Нового Года, как мандарины, елка и подарки.


Кстати, о подарках. Подарков в этот вечер было много: новогодняя лотерея одарила счастливчиков современными гаджетами IPhone 5 и 6 S, Ipad и LED-телевизором.


Но сюрпризы на этом и не собирались заканчиваться. Команда TOP-менеджеров компании BI Group буквально «взорвала» зал зажигательным исполнением ремейка песни группы Queen " We Will Rock You", припев, которой был заменен на ёмкое – «BI Group forever» – фразу, которую подхватили и стали скандировать все сотрудники компании под общие аплодисменты. Пока сцена остывала от жаркого выступления команды TOP-менеджеров, а зал переводил дух, перед жюри стояла задачка не из легких: нужно было определить, какой из номеров Дивизионов был самым ярким, самым оригинальным, самым умело поставленным, в общем, – лучшим из лучших. По итогами жарких споров и долгих совещаний были оглашены следующие номинации и победители в них:


За самый точно воспроизведенный костюм был награжден Дивизион «ИЖС-Астана», благодаря великому комбинатору Остапу Бендеру. Самым лучшим гримом был признан профессиональный макияж главного специалиста Отдела технического сопровождения, корпоративного центра Холдинга BI Group Development – Макибаева Бауржана, который искусно воссоздал образ Рубика Хачикяна из картины «Мимино». За самый смешной костюм был награжден Ыбышов Аманжол, начальник отдела снабжения дорожного дивизиона «Автодор НС», который предстал в образе забавного звездочета. Номинация «Самая креативная идея костюма» досталась Дивизиону «Инфраструктурное строительство» за их «Белое солнце пустыни». А самой большой костюмированной группой стали многочисленные пионеры из Дивизиона «МЖС-Астана».


Отдельно были присуждены номинации за номера конкурсантов:


Дивизион «ИЖС-Астана» получил номинацию за самый яркий кавказский колорит


Дивизион «МЖК-Астана» – за самое глубокое раскрытие образа строителя


Дивизион «МЖК-Премиум» – за создание самых массовых сцен в кинематографе группы


Корпоративный центр BI Group Development – за самые зажигательные хореографические постановки


Департамент продаж – за самый смелый подход в раскрытии образа взаимоотношений руководителя и подчиненного


Дивизион «МЖС-Астана» – за лучшее раскрытие женской судьбы ипотечницы


Корпоративный центр BI Group Construction – за самую красивую историю любви


Дорожный дивизион «Kazpaco» – за самое глубокое погружение в образ


Дивизион «Инфраструктурное строительство» – за самое солнечное раскрытие образа женщины Востока


Дорожный дивизион «Казахдорстрой» – за самое удачное решение – «свой среди чужих»


Команда TOP-менеджеров – за самое яркое выступление.


Вот и оглашены результаты, награды нашли своих героев, призы розданы, кажется, что и праздник уже должен подходить к своему логическому завершению, но у организаторов мероприятия, как у доброго Дедушки Мороза, в мешке с подарками остался еще один сюрприз. Им стало долгожданное выступление эпатажных и гламурных Потапа и Насти Каменских, которые порадовали всех присутствующих полюбившимися хитами. Вот такой вот выдалась карнавальная ночь в BI Group.


Но… не стоит забывать, что Новый год – это не только пора волшебных перевоплощений, сюрпризов и подарков, это и время, когда «что не пожелаетсявсе всегда произойдет, все всегда сбывается». Провожая уходящий 2014-ый, все собравшиеся вспоминали обо всех крупных и значительных проектах и успехах компании, поздравляли и дарили друг другу добрые пожелания. А новогоднее желание… оно стало одним на всех – продолжать и дальше вместе строить счастье!















Возврат к списку